Вброс #51 Высшее образование в России: путёвка в хорошую жизнь или бесполезное занятие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете про высшее образование? *возможно несколько вариантов ответа*

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же эпоха декаданса...
:rofl::thumbup:
Свежее определение декаданса...
upload_2016-10-29_10-1-5.webp

Декаданс-это когда тебя водят по улице на поводке.
А чо?-хорошо сказано! И в тренде:bounce:

Про поводок..хм, похоже это одна из распространенных мужских фантазий:D Хлебом не корми, а дай почувствовать себя Господином, Хозяином и ты.ды)

На 98% при общении с незнакомым человеком смогу определить есть у него ВО или нет. Значит оно таки дает чего-то )))

Про поводок..хм, похоже это одна из распространенных мужских фантазий:D Хлебом не корми, а дай почувствовать себя Господином, Хозяином и ты.ды)
У меня одна подруга была, завязала мне глаза платочком и полдня мы с ней так гуляли по городу - водила меня за руку, предупреждала о бордюрах и выбоенах. Интересный опыт был.

У меня одна подруга была, завязала мне глаза платочком и полдня мы с ней так гуляли по городу - водила меня за руку, предупреждала о бордюрах и выбоенах. Интересный опыт был.

это похоже упражнение на доверие.
Поводок это несколько другое, связка "хозяин-собственность"

Выбоены - прорехи в асфальте.
Я знаю. Но с первого раза прочитать правильно не получилось.
одна из распространенных мужских фантазий
Больше ни разу не сталкивалась. Все как-то попроще, без таких вы.. выбо.. выебонов.

ну ладно вам) люди сюда попиздеть пришли , а не диктант писать)))

не пишут же "каровы идуд в далний пут" и хорошо)))

• Лайк
Реакции: Nuta
Я правила и прочую хрень пор рус. язу в школе не учил. Вся грамотность от чтения. А в книгах слово "выбоина" не часто попадается.

это все миф. Как сказала одна знакомая учительница русского языка "от чтения дети зарабатывают сколиоз, а не грамотность":D Собственно я тому пример) Хотя есть , наверное, люди, которые запоминают написание слова автоматически, у меня так не получалось.

Но я как-то не оценила идею быть выгулянной на поводке по Петербургу и прочие увеселения.
Сразу волк из "ну погоди" почему-то представляется в серии, где он на корабль вместо собаки хотел пройти :D
Оригинальный товарищ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу