Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, фуфловое? физически ещё терпимо, а морально прям уныние беспросветное? я, конечно, понимаю, что это абстиняга довлеет, но довольно сложно снова постичь дзен. На шопинг завтра поеду, вот? Надо возвращаться в настроение, ерунда та осень - пройдет, щас туда-сюда и Новый год???Может ты и права. У тебя как самочувствие?
Жестоко ?А для тех, кто будет баловаться у меня другой котик есть!
Я не могу точно сказать)А кто такое прикольное название придумал?
У меня такая же фигня...но надо собраться уже...сейчас снежок выпадет..красиво будет и ты права скоро Новый год и каникулы...что будешь покупать? Как детишки твои?ой, фуфловое? физически ещё терпимо, а морально прям уныние беспросветное? я, конечно, понимаю, что это абстиняга довлеет, но довольно сложно снова постичь дзен. На шопинг завтра поеду, вот? Надо возвращаться в настроение, ерунда та осень - пройдет, щас туда-сюда и Новый год???
Коллективное творчество ?...по секрету скажу это @V sinih trenikah началА кто такое прикольное название придумал?
Жду не дождусь снежка❄️☃️, люблю зиму, она умиротворяет. Насчет подарочков надо еще подумать, у старшей дочки день рождения в ноябре, поэтому пока думаю больше в этом направлении) Дети цветут и пахнут ?, по школам и садикам (чему я весьма рада)).У меня такая же фигня...но надо собраться уже...сейчас снежок выпадет..красиво будет и ты права скоро Новый год и каникулы...что будешь покупать? Как детишки твои?
а после Нового года у младших дни рождения, а в феврале у меня? нескучно прям будет в плане подарков)У меня такая же фигня...но надо собраться уже...сейчас снежок выпадет..красиво будет и ты права скоро Новый год и каникулы...что будешь покупать? Как детишки твои?
Я тоже уже о подарках задумалась...время сейчас быстро пролетит...Жду не дождусь снежка❄️☃️, люблю зиму, она умиротворяет. Насчет подарочков надо еще подумать, у старшей дочки день рождения в ноябре, поэтому пока думаю больше в этом направлении) Дети цветут и пахнут ?, по школам и садикам (чему я весьма рада)).
Во это я и хотела услышать ?по школам и садикам (чему я весьма рада)).
Уже надо деньги откладыватьа после Нового года у младших дни рождения, а в феврале у меня? нескучно прям будет в плане подарков)
Молодцы!!! Креативно!Коллективное творчество ?...по секрету скажу это @V sinih trenikah начал
Анекдот в темуЖду не дождусь снежка❄️☃️, люблю зиму, она умиротворяет. Насчет подарочков надо еще подумать, у старшей дочки день рождения в ноябре, поэтому пока думаю больше в этом направлении) Дети цветут и пахнут ?, по школам и садикам (чему я весьма рада)).
Ты тоже молодец! Ты ж теперь с нами в одной лодке?Молодцы!!! Креативно!
Ты прям мои мысли читаешь, Юль. Как раз сегодня об этом думала... Давай, может, попробуем поскрипим потихонечку, в игровой хоть позависаем? там общаться не нужно?
НЕ, ну чо началосьтаЛен, если честно, хочется отказаться...