#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная прогулка, Мышка!? Листва опавшая красивая какая.? Сколько у вас сегодня градусов было?
У нас 20, а завтра 21 обещают.? Давненько такого октября не было..

Отличная прогулка, Мышка!? Листва опавшая красивая какая.? Сколько у вас сегодня градусов было?
Было 9 лет назад у нас?

Доступен Шаг №1 для отказа от курения. Проходим, внимательно изучаем, друзья.
Ого, скока читать, займусь вечерком под чаечек.
Сто лет назад кара читала, он меня ни капли не вдохновил…

Прикольно у нас холодина +15 днем было, ночью до +7

В очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Наругался на меня сейчас начальник. За ерунду полнейшую, просто ни о чём. Даже бредово. Настроение ужасное
Я в эту работу душу вкладываю, а они прикапываются просто к ерундистике полнейшей - очень подходит "бревно в своём глазу не видно"
После такого ничего не хочется делать, не хочется стараться совершенно. Я очень чувствительна. Если бы за дело - то поняла бы. Но за ерунду из-за долбанутых порядков - не пойму такое...
с утра пришло письмо на всех сотрудников "в магазин в рабочее время нельзя, за кофе спуститься в киоск нельзя, только на обеде". А если я не хочу на обеде кофе? а если мне в аптеку посреди дня нужно? Ребята, ну это просто... нет слов. Извините, хотела поделиться
Сочувствую..

Ариночка, у тебя было когда ты была начальством довольна или даже были отличные отношения? Или такое не реально в принципе?

@volodia28 , Володя! Ау!
Мы тебя ждем! У нас новый домик! Мы тебе местечко оставили ,приходи)

Пишут для каждого посетителя, Ирочка. Это wonder waffeln)чудесные вафли. Можно разную начинку заказать. У меня с фруктами ??
Классный десерт.? Интересно, а есть ли в России что то подобное теперь.. Фаст фудом завалилились это точно. У вас много таких кафе с быстрым питанием?

Ого, скока читать, займусь вечерком под чаечек.
Сто лет назад кара читала, он меня ни капли не вдохновил…
Да да, посмотри, я настоятельно рекомендую.?
Я не читала Карра, но проходила шаги на форуме. Раньше они были в другом формате, но сейчас усовершенствовались. Нам выкладывают книгу С. Князева частями.? Очень помогают эти шаги разобраться с зависимостью. Всего их будет 12. Работа с головой имеет первостепенное значение. Надо там всё разложить по полочкам и тогда отказаться или продолжать жить свободной будет намного легче.

Если будут вопросы, спрашивай обязательно.?

Прикольно у нас холодина +15 днем было, ночью до +7
Серёжик, привет. Рада тебя видеть в нашей команде.? У нас как то даже до 3-ех градусов опускалась темпер днём.? Для нашего края такое тепло в октябре скорее аномалия и скоро резко похолодает.? Даже на этой неделе уже.)
Поэтому завидовать придётся мне вам.))

• Love
Реакции: MAFA
В очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Наругался на меня сейчас начальник. За ерунду полнейшую, просто ни о чём. Даже бредово. Настроение ужасное
Я в эту работу душу вкладываю, а они прикапываются просто к ерундистике полнейшей - очень подходит "бревно в своём глазу не видно"
После такого ничего не хочется делать, не хочется стараться совершенно. Я очень чувствительна. Если бы за дело - то поняла бы. Но за ерунду из-за долбанутых порядков - не пойму такое...
с утра пришло письмо на всех сотрудников "в магазин в рабочее время нельзя, за кофе спуститься в киоск нельзя, только на обеде". А если я не хочу на обеде кофе? а если мне в аптеку посреди дня нужно? Ребята, ну это просто... нет слов. Извините, хотела поделиться
Ариша, правильно что пишешь свои мысли и чувства...у меня тоже бывает дурдом...столько руководителей повидала :facepalm: разное было...ты главное на этом не циклись

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!;)
InCollage_20231010_225742866.jpg

Други мои и @vidmin1979 друг мой ситный, я купила машину...аааааа...я это сделала...я смогла...я так долго к этому шла, что не верится даже...я очень счастлива и горжусь собой..воть

Други мои и @vidmin1979 друг мой ситный, я купила машину...аааааа...я это сделала...я смогла...я так долго к этому шла, что не верится даже...я очень счастлива и горжусь собой..воть
minion8 Юлечка!!! Ты Умница ??? поздравляю :dance:
Показывай какую ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу