Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная прогулка, Мышка!? Листва опавшая красивая какая.? Сколько у вас сегодня градусов было?Я нагулялась сегодня наконец выглянуло солнышко ?делюсь хорошим настроением и где-то на дереве я пыталась сфоткать бёлочку ?️Посмотреть вложение 1895857Посмотреть вложение 1895858Посмотреть вложение 1895859Посмотреть вложение 1895860Посмотреть вложение 1895861Посмотреть вложение 1895862Посмотреть вложение 1895863Посмотреть вложение 1895864Посмотреть вложение 1895865Посмотреть вложение 1895866Посмотреть вложение 1895867Посмотреть вложение 1895868
И это хорошоПобежала дальше развлекаться)
У меня такое чувство, что у меня каникулы)))

На шарлотку опоздала!? Крошки ещё есть??@Usic Юлечка конечно для тебя и всем угощайтесь ребятки ????Посмотреть вложение 1895871Посмотреть вложение 1895872
Было 9 лет назад у нас?Отличная прогулка, Мышка!? Листва опавшая красивая какая.? Сколько у вас сегодня градусов было?
У нас 20, а завтра 21 обещают.? Давненько такого октября не было..
Ого, скока читать, займусь вечерком под чаечек.Доступен Шаг №1 для отказа от курения. Проходим, внимательно изучаем, друзья.
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Прикольно у нас холодина +15 днем было, ночью до +7Отличная прогулка, Мышка!? Листва опавшая красивая какая.? Сколько у вас сегодня градусов было?
У нас 20, а завтра 21 обещают.? Давненько такого октября не было..
Сочувствую..В очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Наругался на меня сейчас начальник. За ерунду полнейшую, просто ни о чём. Даже бредово. Настроение ужасное
Я в эту работу душу вкладываю, а они прикапываются просто к ерундистике полнейшей - очень подходит "бревно в своём глазу не видно"
После такого ничего не хочется делать, не хочется стараться совершенно. Я очень чувствительна. Если бы за дело - то поняла бы. Но за ерунду из-за долбанутых порядков - не пойму такое...
с утра пришло письмо на всех сотрудников "в магазин в рабочее время нельзя, за кофе спуститься в киоск нельзя, только на обеде". А если я не хочу на обеде кофе? а если мне в аптеку посреди дня нужно? Ребята, ну это просто... нет слов. Извините, хотела поделиться
Классный десерт.? Интересно, а есть ли в России что то подобное теперь.. Фаст фудом завалилились это точно. У вас много таких кафе с быстрым питанием?Пишут для каждого посетителя, Ирочка. Это wonder waffeln)чудесные вафли. Можно разную начинку заказать. У меня с фруктами ??
Да да, посмотри, я настоятельно рекомендую.?Ого, скока читать, займусь вечерком под чаечек.
Сто лет назад кара читала, он меня ни капли не вдохновил…
Серёжик, привет. Рада тебя видеть в нашей команде.? У нас как то даже до 3-ех градусов опускалась темпер днём.? Для нашего края такое тепло в октябре скорее аномалия и скоро резко похолодает.? Даже на этой неделе уже.)Прикольно у нас холодина +15 днем было, ночью до +7
Олечка, спасибо! Хорошо, что вспомнила.?@volodia28 , Володя! Ау!
Мы тебя ждем! У нас новый домик! Мы тебе местечко оставили ,приходи)
Леночка, ням ням...вкуууусно@Usic Юлечка конечно для тебя и всем угощайтесь ребятки ????Посмотреть вложение 1895871Посмотреть вложение 1895872

Ариша, правильно что пишешь свои мысли и чувства...у меня тоже бывает дурдом...столько руководителей повидалаВ очередной раз убеждаюсь, что работаю просто в какой-то дурке. Вроде только адаптировалась к тому, что все тут немножко на голову пришибленные
Наругался на меня сейчас начальник. За ерунду полнейшую, просто ни о чём. Даже бредово. Настроение ужасное
Я в эту работу душу вкладываю, а они прикапываются просто к ерундистике полнейшей - очень подходит "бревно в своём глазу не видно"
После такого ничего не хочется делать, не хочется стараться совершенно. Я очень чувствительна. Если бы за дело - то поняла бы. Но за ерунду из-за долбанутых порядков - не пойму такое...
с утра пришло письмо на всех сотрудников "в магазин в рабочее время нельзя, за кофе спуститься в киоск нельзя, только на обеде". А если я не хочу на обеде кофе? а если мне в аптеку посреди дня нужно? Ребята, ну это просто... нет слов. Извините, хотела поделиться
разное было...ты главное на этом не циклисьДруги мои и @vidmin1979 друг мой ситный, я купила машину...аааааа...я это сделала...я смогла...я так долго к этому шла, что не верится даже...я очень счастлива и горжусь собой..воть

Спасибо, ДимочкаЮлечка!!! Ты Умница ??? поздравляю
Показывай какую ?