#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eaa7cab585cc1aacb182f407f5acafc9.gif

• Love
Реакции: MAFA
Викусечка ,нужно себя чем-то побаловать.
И не ругай себя. Только хвали!❤❤❤
Окей, я начну прямо сейчас и похвалю себя за 90 дней не курения???? (и 120 без алко?) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит??

@liskas привет :wavespin: . Добро пожаловать в команду! Я Евгений @MoonWolf , Елены @1.Елена и @nachtigal , @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рад знакомству Оля)))
@liskas Оля рады видеть тебя в нашей команде и твои предложения по названию команды ?

Окей, я начну прямо сейчас и похвалю себя за 90 дней не курения???? (и 120 без алко?) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит??
Викуся, одни круглые даты!
3 месяца без сигарет! :dance:
Умница! 4 месяца без алко!
Это реально круто!
1644445501_2-abrakadabra-fun-p-buket-tsvetov-dlya-natashi-5.jpg

Привет!
С тренировки еду, пока читаю, что тут понаписали=)

Купила сегодня яндекс станцию себе. Прям затянуло, я с алисой полчаса болтала.?чувствую что не очень здорово это)) но блин затягивает))

Была еще в секонд хэнде, подружка затащила, поняла, вещи трогать ношенные - не мое. Я в уголке пожалась, походила и что-то совсем не зашло.

Машина- круто. У меня вот нет прав. Но я избалованная, все друзья возят на машинах, а на работу быстрее и проще на метро.
@Fur_Fur Катюша отлично день у тебя прошёл кроссовки постирала целы?

Отличная прогулка, Мышка!? Листва опавшая красивая какая.? Сколько у вас сегодня градусов было?
У нас 20, а завтра 21 обещают.? Давненько такого октября не было.
Ирина холодно по ощущениям около 0 а так +4

Викуля, поздравляю тебя, ты большая умница помни об этом

Викуся, одни круглые даты!
3 месяца без сигарет! :dance:
Умница! 4 месяца без алко!
Это реально круто!
Спасибо, дорогие мои? Вот, себя похвалила, меня похвалили - и настроение сразу поднялось? Леночка @nachtigal как всегда оказалась права ❤️

И я отлично, спасибо, Андрей.?
Пока не удалось сфоткать. Если честно, я пару раз в год может с ним рядом бываю..
Лёгкой тебе работы.?

Ты нам рассказывал кем трудишься и где? Может я что то упустила.?
Я физрук по образованию, тренер по дзюдо. Работаю не по профилю. Тружусь в строительной организации исполнительным директором.
И параллельно торгую расходными материалами и запчастями для оргтехники - это уже моë детище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу