#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала недавно, что нельзя курить « бросать». Типа это получается, что бросил дело не закончив. Если мы начали курить- то мы должны именно закончить курить, закончить начатое дело. Почему то это психологически очень важно. Не знаю что это, установка какая то для головы или самовнушение…
Там если в глубины лезть, существует и фонематический настрой и куча всего сопутствующего. Но про бросать тоже слышала, что не надо так говорить. Почему уже не помню

Инна, привет! Мне нужно для восстановления тебя в списках команды причину указать (не было связи, болела.....)
Напиши.
Была в няньках, сначала с внучкой, потом и сейчас с племяшкой. Я в Питере. Связь была, и даже пыталась заходить, но в 4 утра форум прекращает работу.

Я читала недавно, что нельзя курить « бросать». Типа это получается, что бросил дело не закончив. Если мы начали курить- то мы должны именно закончить курить, закончить начатое дело. Почему то это психологически очень важно. Не знаю что это, установка какая то для головы или самовнушение…
Да, и каждому подходит свое. Кто то бросает, кто то заканчивает, кто то освобождается от зависимости, кто то становится свободным и счастливым некурящим...на сегодня, на какойто срок, навсегда...........это все установки! Каждый выбирает ту, от которой ему легче и надежней отталкиваться!

IMG_20231114_001007.jpg

Была в няньках, сначала с внучкой, потом и сейчас с племяшкой. Я в Питере. Связь была, и даже пыталась заходить, но в 4 утра форум прекращает работу.
Спасибо, Нина. Сейчас отнесу в капитанку.

Нет, Оля, не поправишься. Горло будет болеть, сосуды опять отреагируют на никотин, вернуться головные боли, ЖКТ (я курила и натощак и вместо еды...поэтому порой я понимала когда болит от перебора сигарет). Единственное, я сразу на 3 кг худела, когда сорвалась и начала курить.
Знаешь, у меня сейчас 4 месяца. Практически нет уже ни одной причины недомогания по здоровью, которую я бы связывала с отказом. Все выровнялось. Бессоница ушла, давление норм, голова болит очень редко (на погоду -я метеозависима), горло не болит, кашля нет, метоболизм норм. Кожа вроде пришла потихоньку в себя( я уже не пубертат :giggle: ). Появилось время и желание заниматься спортом)
Здорово ?? Вот и я жду, даже если и полгода придётся, и год. ? Спорт тоже надо потихоньку начинать.

Все о чем нафантазируешь. Порой мы сами накручиваем себя и раздуваем слона. Да, есть определенные моменты перестройки организма. Но! Они описаны множество раз и в основном одни и теже. Замедление метоболизма, воспалит.процесс в носоглотке, у кого то кашель, гайморит, у многих проблема с кожей.....) Но это все временно и плюс при современной медицине можно помочь себе пройти эти неприятные моменты быстрее.
Все правильно. Вот поэтому я пока никуда и не иду. Только начни ходить по врачам, конца и края не будет ? И психосоматику еще никто не отменял.

Привет, Паша! :wavespin:
Чего не спишь? У тебя режимник закончился:giggle:?
Приветик :wavespin:??
Уже бегу, а то меня ругать будут ??
Действительно уже поздно, да засиделся, музыку заслушался :facepalm:
Приятных снов тебе :angel:

@Soljanka,
Оля привет)
И тебя поздравляю! У тебя 30 дней сегодня!
Завтра будет полный месяц, это здОрово! ?

Посмотреть вложение 1916865
Ой, а я сегодня смотрела, было 29. ? А , у вас уже 14 ноября, поэтому ? У меня ещё этот не закончился. Спасибо большое ?

Ой, а я сегодня смотрела, было 29. ? А , у вас уже 14 ноября, поэтому ? У меня ещё этот не закончился. Спасибо большое ?
У меня уже час ночи и соответственно 14.11.2023 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу