#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато действенно , после такого понимаешь, что ты все делаешь правильно))
одобряю такие методы: радикальные и провокационные
мне кажется, с зависимостями только так и работает, когда тех же наркоманов запирают условно в подвалы, и они там ломку пережидают

Сегодня 31 день, месяц вроде, а настроение упало в последние дни. Ничего уже не охота. Факт тот, что и курить то неохота.

@Asolovi , Ариша, если бы я сейчас на свидание собиралась, у меня б уже сердце от радости выскочило ? мужу только не рассказывайте?. А ты приуныла. Выше нос ❤

3 недели назад я бродила по форуму, никого не трогала? и тут меня поймала Леночка @nachtigal ?. У меня такая абстиненция была. Я вообще особо не понимала, где я и что читаю. Зачем я вообще к Вжухам полезла читать? ??

Первая отреагировала Катя @Fur_Fur ???
Screenshot_20231113-223001_Samsung Internet.jpg

Ооооо...это мне знакомо..только не в начале..а потом...расстаться первой, не проявлять весь спектр чувств и т.д. Ариш, это лечится...у меня со временем это прошло...после хорошей проработки и понимания первопричины. А вообще просто сходи отдохни, развейся и не переживай ни о чём. Воспринимай это как игру
А как у тебя это прошло? Можно в личку ответить...

@MAFA, Олечка, привет :kiss: Красивая такая 1lis50

Сегодня 31 день, месяц вроде, а настроение упало в последние дни. Ничего уже не охота. Факт тот, что и курить то неохота.

@Asolovi , Ариша, если бы я сейчас на свидание собиралась, у меня б уже сердце от радости выскочило ? мужу только не рассказывайте?. А ты приуныла. Выше нос ❤

3 недели назад я бродила по форуму, никого не трогала? и тут меня поймала Леночка @nachtigal ?. У меня такая абстиненция была. Я вообще особо не понимала, где я и что читаю. Зачем я вообще к Вжухам полезла читать? ??

Первая отреагировала Катя @Fur_Fur ???Посмотреть вложение 1917734
Оля, можно поздравить тебя с рубежом, молодец! Депрессовать - нормально, это пройдёт, поверь: будет очень хорошо уже через 4 месяца, тебе осталось 3!
Я люблю солянку-суп! с каперсами)

Молодец, уже месяц не курящая
1596422001_29-p-buketi-v-oranzhevikh-tonakh-pinterest-53.jpg

Олечка, с месяцем тебя! :luggle:
Настроение это временно. Есть переломные моменты, месяц, три.... Хотя все мы разные)
Почему то мы понимает , что физически нужно время перестроиться, а психологически нет?
Приз мы получили в тот день когда не выкурили первую сигу и радовались, а потом стали привыкать видимо. Нет каждый чистый день это наш подрок себе! Ты большая умница! :thumbsup:

haef4.gif

Оля, можно поздравить тебя с рубежом, молодец! Депрессовать - нормально, это пройдёт, поверь: будет очень хорошо уже через 4 месяца, тебе осталось 3!
Я люблю солянку-суп! с каперсами)
Спасибо ? Да , надеюсь. Месяц махом пролетел. И три так же пролетят. ?

Олечка, с месяцем тебя! :luggle:
Настроение это временно. Есть переломные моменты, месяц, три.... Хотя все мы разные)
Почему то мы понимает , что физически нужно время перестроиться, а психологически нет?
Приз мы получили в тот день когда не выкурили первую сигу и радовались, а потом стали привыкать видимо. Нет каждый чистый день это наш подрок себе! Ты большая умница! :thumbsup:

Посмотреть вложение 1917739
Спасибо? Оля, ты всегда находишь правильные слова. ❤

я иду в Шанс @MAFA Спасибо моим дорогушам, кто поддержал... Солнышки, люблю вас всех ❤️ некоторое время пробуду в реале...

я иду в Шанс @MAFA Спасибо моим дорогушам, кто поддержал... Солнышки, люблю вас всех ❤️ некоторое время пробуду в реале...
Викуся, привет :kiss: не буду тебе писать про качели, сама такая. Просто знай, что тебя здесь всегда ждут и без тебя будет грустно...кто будет покорять игровую:cry:....но у тебя обязательно получится справиться с этой гадостью!

Ребят, грустняш у нас что ли какой-то завёлся... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу