#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.693
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ого, ну у тебя и вопросы? где-нибудь ?
Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.
Отношения разные бывают, Жень. Если в тех не получилось, это ж не значит, что в других будет всё плохо. Хотя, с одной стороны, понимаю тебя, мне вообще кажется, что мне нужно быть одной всегда, зря у меня дети, и подобие семьи... Ночью гулять - то что надо? А будет у меня ДР - сяду на поезд и поеду кататься) лучшее времяпрепровождение?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Женя, вы чего? Арина туда же. Нужно жить, нужно знакомиться, влюбляться, строить отношения, наслаждайся каждый день общением! Если человек не твой, это не значит, что ВСЁ( переболей, сделай выводы и иди дальше. Не относись тяжело к этому вопросу, иногда нужно чуть легче.
Когда ты будешь знакомиться, на пенсии. Конечно, тоже вариант, но лучше молодым :D )

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.693
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Отношения разные бывают, Жень. Если в тех не получилось, это ж не значит, что в других будет всё плохо. Хотя, с одной стороны, понимаю тебя, мне вообще кажется, что мне нужно быть одной всегда, зря у меня дети, и подобие семьи... Ночью гулять - то что надо? А будет у меня ДР - сяду на поезд и поеду кататься) лучшее времяпрепровождение?
Эх я бы тоже поехал куда нибудь))). Прикольно же. И не обязательно ехать одному. Дети не могут быть зря))) Потом поймёшь))) Одной быть тоже плохо, кто то родной обязательно должен быть рядом?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх я бы тоже поехал куда нибудь))). Прикольно же. И не обязательно ехать одному. Дети не могут быть зря))) Потом поймёшь))) Одной быть тоже плохо, кто то родной обязательно должен быть рядом?
дети не зря, а муж - точно зря)) одна нервотрепка?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Нет, Вика! Пройдет еще лет 15 и ты поймешь, что дети - это самое важное и ценное, что ты сделала в этой жизни. Остальное все на втором месте.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.693
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Женя, вы чего? Арина туда же. Нужно жить, нужно знакомиться, влюбляться, строить отношения, наслаждайся каждый день общением! Если человек не твой, это не значит, что ВСЁ( переболей, сделай выводы и иди дальше. Не относись тяжело к этому вопросу, иногда нужно чуть легче.
Когда ты будешь знакомиться, на пенсии. Конечно, тоже вариант, но лучше молодым :D )
Еще не переболел походу? познакомили, встрелся, не нашли точек соприкосновения.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Вика! Пройдет еще лет 15 и ты поймешь, что дети - это самое важное и ценное, что ты сделала в этой жизни. Остальное все на втором месте.
Оля, дети - это важно, несомненно, но и самому надо как-то реализовываться...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Да страшно нам!)) когда сердце болит - оно ведь как неприятно! я не умею с этим справляться нормально, уж и с двумя психологами занималась... тяжело: и хочется, и колется

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Оля, дети - это важно, несомненно, но и самому надо как-то реализовываться...
Обязательно, вот ты учиться собралась - разве это не самореализация? в родкоме выполняешь свои обязанности - не реализация? на велике катаешься - это тоже реализация, как спортсмена, как человека с хобби. Даже ваши стихи замечательные с Ариной - это тоже реализация твоего творчества! Мы каждый день рализуемся, не преуменьшай свое значение. Это вечная проблема домохозяей и мам, которые много времени посвещают детям.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Когда ты будешь знакомиться, на пенсии. Конечно, тоже вариант, но лучше молодым
Нам, конечно, иногда смешно пока в нашем возрасте думать про отношения в старости, ? но я знаю некоторые пары и это так мило.?Я имею в виду, кто познакомился после 70. Там ещё такие страсти кипят и ревность ?

Всем доброе утро ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу