ого, ну у тебя и вопросы? где-нибудь ?? соцсети или реал?
Мысли и желания сегодня странные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, ну у тебя и вопросы? где-нибудь ?? соцсети или реал?
Мысли и желания сегодня странные.
Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.ого, ну у тебя и вопросы? где-нибудь ?
Отношения разные бывают, Жень. Если в тех не получилось, это ж не значит, что в других будет всё плохо. Хотя, с одной стороны, понимаю тебя, мне вообще кажется, что мне нужно быть одной всегда, зря у меня дети, и подобие семьи... Ночью гулять - то что надо? А будет у меня ДР - сяду на поезд и поеду кататься) лучшее времяпрепровождение?Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.
Женя, вы чего? Арина туда же. Нужно жить, нужно знакомиться, влюбляться, строить отношения, наслаждайся каждый день общением! Если человек не твой, это не значит, что ВСЁ( переболей, сделай выводы и иди дальше. Не относись тяжело к этому вопросу, иногда нужно чуть легче.Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.
Эх я бы тоже поехал куда нибудь))). Прикольно же. И не обязательно ехать одному. Дети не могут быть зря))) Потом поймёшь))) Одной быть тоже плохо, кто то родной обязательно должен быть рядом?Отношения разные бывают, Жень. Если в тех не получилось, это ж не значит, что в других будет всё плохо. Хотя, с одной стороны, понимаю тебя, мне вообще кажется, что мне нужно быть одной всегда, зря у меня дети, и подобие семьи... Ночью гулять - то что надо? А будет у меня ДР - сяду на поезд и поеду кататься) лучшее времяпрепровождение?
дети не зря, а муж - точно зря)) одна нервотрепка?Эх я бы тоже поехал куда нибудь))). Прикольно же. И не обязательно ехать одному. Дети не могут быть зря))) Потом поймёшь))) Одной быть тоже плохо, кто то родной обязательно должен быть рядом?
Нет, Вика! Пройдет еще лет 15 и ты поймешь, что дети - это самое важное и ценное, что ты сделала в этой жизни. Остальное все на втором месте.Отношения разные бывают, Жень. Если в тех не получилось, это ж не значит, что в других будет всё плохо. Хотя, с одной стороны, понимаю тебя, мне вообще кажется, что мне нужно быть одной всегда, зря у меня дети, и подобие семьи... Ночью гулять - то что надо? А будет у меня ДР - сяду на поезд и поеду кататься) лучшее времяпрепровождение?
Еще не переболел походу? познакомили, встрелся, не нашли точек соприкосновения.Женя, вы чего? Арина туда же. Нужно жить, нужно знакомиться, влюбляться, строить отношения, наслаждайся каждый день общением! Если человек не твой, это не значит, что ВСЁ( переболей, сделай выводы и иди дальше. Не относись тяжело к этому вопросу, иногда нужно чуть легче.
Когда ты будешь знакомиться, на пенсии. Конечно, тоже вариант, но лучше молодым)
?Когда ты будешь знакомиться, на пенсии.
Оля, дети - это важно, несомненно, но и самому надо как-то реализовываться...Нет, Вика! Пройдет еще лет 15 и ты поймешь, что дети - это самое важное и ценное, что ты сделала в этой жизни. Остальное все на втором месте.
Викусь, ну справиться - посильно?Привет? Состояние так себе, еще и по родкому загрузили внезапно прям с утра?
Можно и одной. Главное, чтобы тебе комфортно было)дети не зря, а муж - точно зря)) одна нервотрепка?
Конечно, Арин? порешаю?Викусь, ну справиться - посильно?
Да страшно нам!)) когда сердце болит - оно ведь как неприятно! я не умею с этим справляться нормально, уж и с двумя психологами занималась... тяжело: и хочется, и колетсяЖеня, вы чего? Арина туда же. Нужно жить, нужно знакомиться, влюбляться, строить отношения, наслаждайся каждый день общением! Если человек не твой, это не значит, что ВСЁ( переболей, сделай выводы и иди дальше. Не относись тяжело к этому вопросу, иногда нужно чуть легче.
Когда ты будешь знакомиться, на пенсии. Конечно, тоже вариант, но лучше молодым)
Доброе утро ?@MoonWolf доброе утро! а то совсем мне не пишешь...
Обязательно, вот ты учиться собралась - разве это не самореализация? в родкоме выполняешь свои обязанности - не реализация? на велике катаешься - это тоже реализация, как спортсмена, как человека с хобби. Даже ваши стихи замечательные с Ариной - это тоже реализация твоего творчества! Мы каждый день рализуемся, не преуменьшай свое значение. Это вечная проблема домохозяей и мам, которые много времени посвещают детям.Оля, дети - это важно, несомненно, но и самому надо как-то реализовываться...
я тоже иногда думаю, что вообще не создана для отношений, но всё-таки одной тяжелодети не зря, а муж - точно зря)) одна нервотрепка?
Нам, конечно, иногда смешно пока в нашем возрасте думать про отношения в старости, ? но я знаю некоторые пары и это так мило.?Я имею в виду, кто познакомился после 70. Там ещё такие страсти кипят и ревность ?Когда ты будешь знакомиться, на пенсии. Конечно, тоже вариант, но лучше молодым