#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже иногда думаю, что вообще не создана для отношений, но всё-таки одной тяжело
важно найти своего человека, да
Сто процентов, дорогая, не спеши... Отношения должны приносить радость. Я по своим всем отношениям понимаю - если есть тревожные звоночки, в начале, то всё - дальше это будет набат?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Нам, конечно, иногда смешно пока в нашем возрасте думать про отношения в старости, ? но я знаю некоторые пары и это так мило.?Я имею в виду, кто познакомился после 70. Там ещё такие страсти кипят и ревность ?

Всем доброе утро ?
Привет, Оль! Как настроение? Четверг! Ты рада? Какой у тебя график, ты работаешь?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да страшно нам!)) когда сердце болит - оно ведь как неприятно! я не умею с этим справляться нормально, уж и с двумя психологами занималась... тяжело: и хочется, и колется
Арина, так в браке тоже страшно и больно бывает. Два взрослых человека, уже без букетного периода, которые родилсь и воспитывались в разных условиях, с разными привычками и ценностями, с разными представлениями и хобби, должны как то найти компромисс. Все есть и слезы, и улыбки, и счастье и обиды...
Нельзя прятаться в норку! Жизнь нужно жить!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Сто процентов, дорогая, не спеши... Отношения должны приносить радость. Я по своим всем отношениям понимаю - если есть тревожные звоночки, в начале, то всё - дальше это будет набат?
У меня пример перед глазами - мама с папой. Она сомневалась перед самой свадьбой и видимо не зря. У меня есть травма со всем этим связанная, откуда жесткое недоверие к мужчинам и желание входить замуж только с брачным договором)

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! Как настроение? Четверг! Ты рада? Какой у тебя график, ты работаешь?
Привет, Арина. Нет, как раз сейчас пока не работаю. Может и хорошо, что ушла ? Коллеги все курили, работа нервная, с пациентами ? Наверное, я бы не смогла там бросить. Может в новой некурящей жизни и работа поинтереснее найдётся ?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня пример перед глазами - мама с папой. Она сомневалась перед самой свадьбой и видимо не зря. У меня есть травма со всем этим связанная, откуда жесткое недоверие к мужчинам и желание входить замуж только с брачным договором)
У меня папаша странный - 4 официальных брака? в каждому по дочке) сейчас уже здоровье не позволяет бегать) а маму отчим довел до онко... и я так же сейчас сижу... эмпатия, чтоб её. Кстати, покупали дом в браке, у меня прописано в договоре, что супруг не претендует, если что, на часть дома?

AniLi

Начинающий
Реакции
281
Лет курения
17
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мне вот некогда отношениями заниматься.
5 дней в неделю на работе с 9 до 18. К 19 пришла, есть, мыться, спать.
В выходные текущие дела домашние, на массаж сходила, еще и поваляться хочется.
Если маникюр/покраска вдруг, ваще капец. Жить некогда просто.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Мне не комфортно. Ну если выбирать, лучше быть одной, чем вместе с кем попало©
Значит пройдешь этот путь расставания, оправишься и встретишь своего человека!
Не даром говорят, чтобы дверь открылась, нужно ее сначала закрыть!
Все будет хорошо, Вика! Обязательно!

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит пройдешь этот путь расставания, оправишься и встретишь своего человека!
Не даром говорят, чтобы дверь открылась, нужно ее сначала закрыть!
Все будет хорошо, Вика! Обязательно!
Я уже не знаю, существует ли этот человек - мой... Я с детства с головой не в ладах, наверное, это только для нормальных - нормальные отношения??

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
я тоже иногда думаю, что вообще не создана для отношений, но всё-таки одной тяжело
важно найти своего человека, да
Вот , наверное просто более старшим тяжелее идти на контакт, так как уже привыкли жить своим чередом. С кем то сойтись не проблема , проблема запустить человека в свою жизнь ( с моей стороны , я так думаю). И не думай , что не создана для отношений ? Просто порой нужно что то большее и рисковое , чтобы понять твой или нет человек. И какие то критерии наметить , но не заводить рамок, потому что однозначного выбора нету. Трения все равно будут

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мне вот некогда отношениями заниматься.
5 дней в неделю на работе с 9 до 18. К 19 пришла, есть, мыться, спать.
В выходные текущие дела домашние, на массаж сходила, еще и поваляться хочется.
Если маникюр/покраска вдруг, ваще капец. Жить некогда просто.
Режим в принципе тот же :D только выходных то два ,то один ,то ни одного. Надо надо время на себя находить.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу