#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже иногда думаю, что вообще не создана для отношений, но всё-таки одной тяжело
важно найти своего человека, да
Сто процентов, дорогая, не спеши... Отношения должны приносить радость. Я по своим всем отношениям понимаю - если есть тревожные звоночки, в начале, то всё - дальше это будет набат?

Нам, конечно, иногда смешно пока в нашем возрасте думать про отношения в старости, ? но я знаю некоторые пары и это так мило.?Я имею в виду, кто познакомился после 70. Там ещё такие страсти кипят и ревность ?

Всем доброе утро ?
Привет, Оль! Как настроение? Четверг! Ты рада? Какой у тебя график, ты работаешь?

Да страшно нам!)) когда сердце болит - оно ведь как неприятно! я не умею с этим справляться нормально, уж и с двумя психологами занималась... тяжело: и хочется, и колется
Арина, так в браке тоже страшно и больно бывает. Два взрослых человека, уже без букетного периода, которые родилсь и воспитывались в разных условиях, с разными привычками и ценностями, с разными представлениями и хобби, должны как то найти компромисс. Все есть и слезы, и улыбки, и счастье и обиды...
Нельзя прятаться в норку! Жизнь нужно жить!

Сто процентов, дорогая, не спеши... Отношения должны приносить радость. Я по своим всем отношениям понимаю - если есть тревожные звоночки, в начале, то всё - дальше это будет набат?
У меня пример перед глазами - мама с папой. Она сомневалась перед самой свадьбой и видимо не зря. У меня есть травма со всем этим связанная, откуда жесткое недоверие к мужчинам и желание входить замуж только с брачным договором)

Привет, Оль! Как настроение? Четверг! Ты рада? Какой у тебя график, ты работаешь?
Привет, Арина. Нет, как раз сейчас пока не работаю. Может и хорошо, что ушла ? Коллеги все курили, работа нервная, с пациентами ? Наверное, я бы не смогла там бросить. Может в новой некурящей жизни и работа поинтереснее найдётся ?

У меня пример перед глазами - мама с папой. Она сомневалась перед самой свадьбой и видимо не зря. У меня есть травма со всем этим связанная, откуда жесткое недоверие к мужчинам и желание входить замуж только с брачным договором)
У меня папаша странный - 4 официальных брака? в каждому по дочке) сейчас уже здоровье не позволяет бегать) а маму отчим довел до онко... и я так же сейчас сижу... эмпатия, чтоб её. Кстати, покупали дом в браке, у меня прописано в договоре, что супруг не претендует, если что, на часть дома?

Привет всем. Мне вот некогда отношениями заниматься.
5 дней в неделю на работе с 9 до 18. К 19 пришла, есть, мыться, спать.
В выходные текущие дела домашние, на массаж сходила, еще и поваляться хочется.
Если маникюр/покраска вдруг, ваще капец. Жить некогда просто.

Мне не комфортно. Ну если выбирать, лучше быть одной, чем вместе с кем попало©
Значит пройдешь этот путь расставания, оправишься и встретишь своего человека!
Не даром говорят, чтобы дверь открылась, нужно ее сначала закрыть!
Все будет хорошо, Вика! Обязательно!

Значит пройдешь этот путь расставания, оправишься и встретишь своего человека!
Не даром говорят, чтобы дверь открылась, нужно ее сначала закрыть!
Все будет хорошо, Вика! Обязательно!
Я уже не знаю, существует ли этот человек - мой... Я с детства с головой не в ладах, наверное, это только для нормальных - нормальные отношения??

я тоже иногда думаю, что вообще не создана для отношений, но всё-таки одной тяжело
важно найти своего человека, да
Вот , наверное просто более старшим тяжелее идти на контакт, так как уже привыкли жить своим чередом. С кем то сойтись не проблема , проблема запустить человека в свою жизнь ( с моей стороны , я так думаю). И не думай , что не создана для отношений ? Просто порой нужно что то большее и рисковое , чтобы понять твой или нет человек. И какие то критерии наметить , но не заводить рамок, потому что однозначного выбора нету. Трения все равно будут

Привет всем. Мне вот некогда отношениями заниматься.
5 дней в неделю на работе с 9 до 18. К 19 пришла, есть, мыться, спать.
В выходные текущие дела домашние, на массаж сходила, еще и поваляться хочется.
Если маникюр/покраска вдруг, ваще капец. Жить некогда просто.
Режим в принципе тот же :D только выходных то два ,то один ,то ни одного. Надо надо время на себя находить.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу