#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже неудобно стало. Щас Денис прочтет и вообще...
Денис, я так скажу, я пришла сюда год назад и мне тоже многое казалось не совсем естественным...
Ну а как по другому с абстинентами? Что , все никак бросить не можешь, да?)) Силы воли не хватает, да?)- так чтоли надо?
Я в свой адрес такие слова слышала.
От участника моей взлетки.
И , честно скажу, приторно - слащавое, я считаю, лучше.
Да что неудобного, все мы люди, все мы человеки. И честно, когда я не курю, то долгое нахождение во взлёте не всегда выдерживаю, ну очень сладко. А иногда я наоборот прихожу сюда, чтоб погрузиться в эту атмосферу. Единственное, не надо забывать, что все мы разные и имеем право общаться, как хочется, если что-то не нравится в отношении себя, то об этом можно сказать. Например, я не очень люблю обращение Женечка. Но разносить все в пух и прах тоже не стоит. Можно вносить свою струю, всегда найдутся люди, которым твой стиль общения ближе.
Да и вообще, когда хочется покапризничать, куда прийти, как не во взлёт, тут есть розовые единороги и люди, которые тебя будут успокаивать, пока ты будешь ныть?

У меня крыса такая была из моих... Серая. Диора. У меня такое впечатление, что в ней жила душа человека. Про интеллект я вообще молчу. На ее морде было больше интеллекта, чем у большинства людей. Ну только не разговаривала.
Вот и я свою Тусю забыть никак не могу и смириться с этой потерей. Такое родное было.

Вот и я свою Тусю забыть никак не могу и смириться с этой потерей. Такое родное было.
Пацаны- они более воинственные! Может, его в семью куда отдать, на размножение? Раз не сроднились?

@MAFA , @Asolovi, @Nat-Natali, девочки, спасибо за игровую! сорри, была немного занята, но в пятницу с поста не уйду! Генератор бреда не дремлет?

Да что неудобного, все мы люди, все мы человеки. И честно, когда я не курю, то долгое нахождение во взлёте не всегда выдерживаю, ну очень сладко. А иногда я наоборот прихожу сюда, чтоб погрузиться в эту атмосферу
Женя, меня эта атмосфера забавная сначала удивила зашла на другой ресурс - а там все такие строгие, е моё , а сейчас прям кайфово?

@MoonWolf , никак я тебя в покое не оставлю ? не ты такое скидывал в прошлой взлетке? я прям кипятком писаю от таких мелодий?

Да что неудобного, все мы люди, все мы человеки. И честно, когда я не курю, то долгое нахождение во взлёте не всегда выдерживаю, ну очень сладко. А иногда я наоборот прихожу сюда, чтоб погрузиться в эту атмосферу. Единственное, не надо забывать, что все мы разные и имеем право общаться, как хочется, если что-то не нравится в отношении себя, то об этом можно сказать. Например, я не очень люблю обращение Женечка. Но разносить все в пух и прах тоже не стоит. Можно вносить свою струю, всегда найдутся люди, которым твой стиль общения ближе.
Да и вообще, когда хочется покапризничать, куда прийти, как не во взлёт, тут есть розовые единороги и люди, которые тебя будут успокаивать, пока ты будешь ныть?
Же не ч ка
minion12

На работку, выезды по объектам сегодня, Дмитров и Клин, тех надзор.
На паперть всегда успеем))
Андрей!! не забудь меня на паперть если что! В лотереи не играю - шансов нет вообще ??

Андрей!! не забудь меня на паперть если что! В лотереи не играю - шансов нет вообще ??
Так будем?
i (67).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу