Мне кажется тебя никто не угадал)?Я троих угадала? Олю, Женю и тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется тебя никто не угадал)?Я троих угадала? Олю, Женю и тебя)
я 1987 года рождения, фото - 1990 или 1991)Зыко!
А Вика Медовый пряник случайно не начала 80х выпуска? Такое же платьице у меня было!)))
А когда Школьная пора будет? Зовите меня громко!
Можете уже сейчас присылать. В понедельник сделаем)Зыко!
А Вика Медовый пряник случайно не начала 80х выпуска? Такое же платьице у меня было!)))
А когда Школьная пора будет? Зовите меня громко!
Ага)))Мне кажется тебя никто не угадал)?
Как моя дочь)я 1987 года рождения, фото -1991)
На год младше)Как моя дочь)
Спасибо, Леночка!@nachtigal Леночка как бассейн ?хорошо вам поплавать![]()
По цвету фоток кажется, что мы с Ариной самые молодые))1.Катюша, 2.Ариночка 3.Викуся Пряничек, 4.Олечка Мафа, 5.Евгений, Волчонок наш любимый, 6.Юлечка Юлия Nicole.,7 Наташенька (гороскоп)8 Леночка)))
Да)))По цвету фоток кажется, что мы с Ариной самые молодые))
Не важно как ты придёшь к свободе и какие способы используешь. Я и с никоретте бросала. Главное, использовать его как вспомогашку, а не как полноценную замену сигаретамАндрей, я как всегда нихрена не поняла из твоих постов))) Вот честно скажу))) Вот можно как то попонятнее, доступнее?)))
Чтобы никто не узнал)))А школьная пора есть диапозон?
Или надо фотки со школы прям? А то с 1 по 11 прям оболдеть разброс
и какие способы используешь
Чтобы никто не узнал)))
Я угадала) Мне губы и улыбка показались похожи с авой)Мне кажется тебя никто не угадал)?
А сказку?

Привет, Лариса! Спасибо на добром слове) Я лично ничего такого в Никорете не вижу. У нас задача не чистыми остаться, а изменить свой образ жизни. Какими средствами каждый этого добивается - не важно. Важна цель.Cпасибо! Я вот со всех взлеток такие слова, берущие за душу, копирую себе в блокнотик и перечитываю иногда.
А я вот Никоретте брызгаю. И ругаю себя, что это не "кристальная чистота". Как думаешь, это очень плохо?
Всем здравствуйте, сладкие мои))) девочки, мальчики!