#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зыко!
А Вика Медовый пряник случайно не начала 80х выпуска? Такое же платьице у меня было!)))
А когда Школьная пора будет? Зовите меня громко!
я 1987 года рождения, фото - 1990 или 1991)

Последнее редактирование:
Зыко!
А Вика Медовый пряник случайно не начала 80х выпуска? Такое же платьице у меня было!)))
А когда Школьная пора будет? Зовите меня громко!
Можете уже сейчас присылать. В понедельник сделаем)

1.Катюша, 2.Ариночка 3.Викуся Пряничек, 4.Олечка Мафа, 5.Евгений, Волчонок наш любимый, 6.Юлечка Юлия Nicole.,7 Наташенька (гороскоп)8 Леночка)))
По цвету фоток кажется, что мы с Ариной самые молодые))

А школьная пора есть диапозон?
Или надо фотки со школы прям? А то с 1 по 11 прям оболдеть разброс

Андрей, я как всегда нихрена не поняла из твоих постов))) Вот честно скажу))) Вот можно как то попонятнее, доступнее?)))
Не важно как ты придёшь к свободе и какие способы используешь. Я и с никоретте бросала. Главное, использовать его как вспомогашку, а не как полноценную замену сигаретам

Cпасибо! Я вот со всех взлеток такие слова, берущие за душу, копирую себе в блокнотик и перечитываю иногда.
А я вот Никоретте брызгаю. И ругаю себя, что это не "кристальная чистота". Как думаешь, это очень плохо?

Всем здравствуйте, сладкие мои))) девочки, мальчики!
Привет, Лариса! Спасибо на добром слове) Я лично ничего такого в Никорете не вижу. У нас задача не чистыми остаться, а изменить свой образ жизни. Какими средствами каждый этого добивается - не важно. Важна цель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу