Вот да.Спасибо) поняла)
Я еще не собралась с вдохновением)
И уроков много скопилось, все забросила с этим некурением) торчу на форуме))
Некурение, оказывается, так много времени занимает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да.Спасибо) поняла)
Я еще не собралась с вдохновением)
И уроков много скопилось, все забросила с этим некурением) торчу на форуме))

Да блин. Чего вредничаешь )
Вот кто-то захочет себе поменять диск в компьютере с обычного SSD на новый M.2 - знаешь там как все запутанно, с ходу не нагуглишь.... Я в свое время 2 раза попал, взяв не то, пока уже точно понял....
А у меня спросить, я в 2 словах дам ответ, т.к. работаю с этим и знаю.
Также и тут, может кто-то прям знает тему. А нет, так и пофиг, врачей не люблю (не верю им)))))) Не пойду.
Что то отца вспомнила , он маме всегда говорит:Да блин. Чего вредничаешь )
Вот кто-то захочет себе поменять диск в компьютере с обычного SSD на новый M.2 - знаешь там как все запутанно, с ходу не нагуглишь.... Я в свое время 2 раза попал, взяв не то, пока уже точно понял....
А у меня спросить, я в 2 словах дам ответ, т.к. работаю с этим и знаю.
Также и тут, может кто-то прям знает тему. А нет, так и пофиг, врачей не люблю (не верю им)))))) Не пойду.

Просто нам хотелось помочь тебе))
Капризульки начались?

Та капец)Вот да.
Некурение, оказывается, так много времени занимает![]()

Да ну вас. Не любите меня ((((Капризульки начались?![]()
Серьёзно!

А откуда у тебя порез? Вроде Обжи вчера порезалась, а не ты?Да ну вас. Не любите меня ((((
Уже скоро на работу поеду от всех...
Уже почти свернулся мой порез )

У меня тоже так было.И меня серьезный вопрос.... Может к @Almazik , заметил твои познания в физиологии, препаратах и т.п.
Ну или кто еще посоветует.
Уменьшилась свертываемость крови. Думаю, это очередное из разряда "раньше было плохо, а теперь чрезмерно хорошо".
Когда курилось, то кровь такая густая что ли была, если порез, то очень быстро останавливалась, и цветом была темней, извините за подробности.
Сейчас вот порезался (и это второй раз за неделю так) - минут 20 не могу из дома выйти, потому что не могу ее остановить.
В смысле мельчайший порез (при бритье. еще раз извините) - прям точечкой, а кровь жидкая, светлей, и прям вот сочится, сочится, с такой приличной скоростью, что ватку надо все время держать.....
Перекись водорода не помогает (или она неправильная у меня какая-то....).
Собственно, вопрос, не как остановить, а кажется чего-то пропить может надо, что на это влияет?.........
Который без подсветки на корпусеВторой это который?)
Если не на бп и не на проце, то не критично. Фотку скинь "вентилятора"![]()
У меня пока три, но с понедельнка будет 4.Та капец)
Но я хоть со вчерашнего дня учиться начала
С дури в пяти (!) марафонах участвую
![]()
Ильяс привет ?Доброе ноябрьского утро, друзья.
@Vivien Li @Ольхен @Helen! успешного наставничества в ноябре.
@Андрей_А надеюсь с мотором всё наладится... чувствую ответственность)) И я люблю светлую тему. Считаю что любителей ломать глаза темной темой надо ставить на учет в каком нибудь серьезном учреждении. 1/11 не курю.
@tk62-00 не ленись варить нормальный кофе, нельзя пить растворимый, это полу-мусор. Кота переименуй от греха подальше))
@Вира Топь отличный портрет шатенки.
@Обжора хорошего тебе первого рабочего дня, пусть и на пустой желудок((
@Всегда спасибо за Весну Дельфинов, много раз послушал, понравилось.
@Almazik тебе очень идет розовый, разве не прекрасное чувство новизны? Мы с Тёмой одобряем.
Посмотреть вложение 1908897
@Катя Ладняк @Ириска_ встретимся в рисовальне
Где фото домашнего животного?Доброе ноябрьского утро, друзья.
@Vivien Li @Ольхен @Helen! успешного наставничества в ноябре.
@Андрей_А надеюсь с мотором всё наладится... чувствую ответственность)) И я люблю светлую тему. Считаю что любителей ломать глаза темной темой надо ставить на учет в каком нибудь серьезном учреждении. 1/11 не курю.
@tk62-00 не ленись варить нормальный кофе, нельзя пить растворимый, это полу-мусор. Кота переименуй от греха подальше))
@Вира Топь отличный портрет шатенки.
@Обжора хорошего тебе первого рабочего дня, пусть и на пустой желудок((
@Всегда спасибо за Весну Дельфинов, много раз послушал, понравилось.
@Almazik тебе очень идет розовый, разве не прекрасное чувство новизны? Мы с Тёмой одобряем.
Посмотреть вложение 1908897
@Катя Ладняк @Ириска_ встретимся в рисовальне
Жив? Сознание не теряешь, голова не кружится, сколько пальцев показываю?Да ну вас. Не любите меня ((((
Уже скоро на работу поеду от всех...
Уже почти свернулся мой порез )
Ну не хочу все сначала )А откуда у тебя порез? Вроде Обжи вчера порезалась, а не ты?
Я как всегда все пропустила![]()