#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно песни учить и петь) Там слова в контексте, язык актуальный (если песни современные) и весело))
да но в песнях часто сложные языковые конструкции и это не очень поможет понимать текст:) + там надо быть знакомым с культурой... но очень поможет с таким навыком как "наслышанность".

да но в песнях часто сложные языковые конструкции и это не очень поможет понимать текст:) но очень поможет с таким навыком как "наслышанность".
против "весело" не поспорил))

Вот я пытаюсь включать себе на ютубе рисовательные ролики на английском, от носителей языка. Но меня это напрягает, и я выключаю каждый раз. Причём, когда не вникаю в суть, а просто на фоне видос включён, такое ощущение, что я даже понимаю, о чем там. А когда пытаюсь вслушиваться-не понимаю ничего((((
дай себе время
я одно время просто так слушал все видео ролики с темой беговых кроссовок потому что на русском таких роликов нет
в итоге я понимаю 100% роликов про кроссовки и бег, ну, 99%
при этом я понимаю только 70% другого текста

Завидую по хорошему.. я такая трусиха в переменах.. :cold:
Да я тоже трусиха)
В первый раз так поступила и не жалею)
Я считаю, во мне большие перемены произошли, после того, как я все гадости бросила употреблять. Самооценка повысилась и не хочу я терпеть то что мне не нравится.

Да я тоже трусиха)
В первый раз так поступила и не жалею)
Я считаю, во мне большие перемены произошли, после того, как я все гадости бросила употреблять. Самооценка повысилась и не хочу я терпеть то что мне не нравится.
Вот кстати, про самооценку не скажу, вряд-ли я повысила её, но стала немного решительнее, если раньше терпела даже то что мне не нравится, то сейчас быстро отсекаю такое отношение

Я сегодня с вами :luggle:
У меня много новостей :giggle:
Интриги, скандалы, расследования.
Сделала подарок на день рождение себе, избавилась от всего что мне не нравится и приходится терпеть.
Написала заявление на работе, там беспредел вообщем)
Перессорилась со всеми, кто меня не поддерживает в безалкогольной и безкуревной жизни. Вообщем расставила все точки над i.
Отметила безалкогольную денюху с родственниками, даже потанцевали)
Все у меня новая жизнь!
Буду все строить заново)
Ого? ты как локомотив влетаешь в новую жизнь?
А че на работе то, по деньгам обманывают?

Ты не одинока, не переживай.
Ирина @tk62-00 подтвердит ))))
Там. правда, чуть более запутанная ситуация была ))))
Я нюхала да
Зажжённую
Фу, как она маняще воняла.
Но я всё, вчера понюхала курячку, больше не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу