#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня курение было прямо в квартире
у меня курение было прямо в офисе, целый день. И я по прежнему там ежедневно.... Очень рад. что не воняет теперь...
Еще было (рассказывал раньше) - возле каждого из 100+ объектов у нас на обслуживании..... Приехал покурил. уезжаешь покурил перед отъездом. Особенно если область, то и в дороге по пути....
И до сих пор, приезжая на какой-то из них, где еще не был с момента бросания - накрывает такой волной - как было бы неплохо сейчас ........
Я к тому, что это все отговорки, сам понимаешь, у всех какие-то места, события, даты, у всех связь с чем-то.
По другому никак....

Прикиньте, а ведь у нас есть белый кот. Мы уже два месяца каждый день ходим кормить его на речку. Раза три пытались забрать его, но он ни в какую. И вроде как он не наш, но у нас есть)
А как это ни в какую??? Говорит не пойду?))))

Прикиньте, а ведь у нас есть белый кот. Мы уже два месяца каждый день ходим кормить его на речку. Раза три пытались забрать его, но он ни в какую. И вроде как он не наш, но у нас есть)
..интересно как.. этот тоже живёт у речки:D Ивантеевка, если что))

у меня курение было прямо в офисе, целый день. И я по прежнему там ежедневно.... Очень рад. что не воняет теперь...
Еще было (рассказывал раньше) - возле каждого из 100+ объектов у нас на обслуживании..... Приехал покурил. уезжаешь покурил перед отъездом. Особенно если область, то и в дороге по пути....
И до сих пор, приезжая на какой-то из них, где еще не был с момента бросания - накрывает такой волной - как было бы неплохо сейчас ........
Я к тому, что это все отговорки, сам понимаешь, у всех какие-то места, события, даты, у всех связь с чем-то.
По другому никак....
да я помню
вот зачем ты бросил? 100+ объектов это ж не шутки :hot:

Я б тебе реально корвалолу бы перед сном посоветовала...
Еще массаж лица успокоиться и подготовиться ко сну помогает , факт.
Но я слишком нервная, чтобы массажировать себе лицо)))

да я помню
вот зачем ты бросил? 100+ объектов это ж не шутки :hot:
да да. мне 100+ связей разорвать надо....
При том что ездить по ним еще и не моя работа. я скорей на подстраховках )))))
Так что когда еще их все проеду..........

Еще массаж лица успокоиться и подготовиться ко сну помогает , факт.
Но я слишком нервная, чтобы массажировать себе лицо)))
ну если лень делать руками, можно упасть на ковер лицом вниз и ползти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу