#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня думаю, я ведь курила столько времени каждый день, каждый час всегда. И вот тоже самое только не курю совсем. Курение какой то муар. Типа ну вот курила столько лет представить не могла, что не покурю, а теперь не курю и ничего не изменилось - мир не рухнул?‍♀️

Ребят а есть раздел где подробно написано за что дают медальки? :)

А я сегодня думаю, я ведь курила столько времени каждый день, каждый час всегда. И вот тоже самое только не курю совсем. Курение какой то муар. Типа ну вот курила столько лет представить не могла, что не покурю, а теперь не курю и ничего не изменилось - мир не рухнул?‍♀️
Это да

1698908962936.png

Мы не провели необходимую работу в голове, просто. Как говорится, сначала выкидываешь из головы, потом изо рта. Но в любом случае, если изо рта выкинул, то не надо возвращаться, продолжай работать с головой. А меня он просто нервирует. Не хочу счетчик и все.
Понимаем? просто бесит

Причины , мотивация для отказа бывают разные.
Вот одна из моих мотивашек))
Я жила какое то время на съемной квартире. И подружилась с соседкой по этажу. Так вот, она постоянно приходила перекурить ко мне. Типа у нее дома дети маленькие, и если она покурит в форточку, дома все равно воняет, а у меня все равно квартира не своя, да и почему то не пахнет после сигарет.
Я особо и не против была. Но со временем это стало напрягать. Ведь она приходила когда вздумается, и мне не всегда было это удобно.
Так вот!!! Её приходы стали одной из причин моего отказа.
Сказать ей что я не хочу чтоб она у меня курила, я не могла. Мнимая вежливость.
И я бросила курить, и ей об этом сказала. И что мол если она будет у меня курить, то я могу сорваться.
Я в первое время сто раз мечтала и хотела курнуть. Ну хоть одну сигаретку.
Но меня останавливало что вдруг она зайдет, чай попить или еще что, а у меня пахнет дымом. И она поймёт что я покуриваю втихушку и снова начнет приходить )
И на этом я продержалась месяца два. А потом легче стало))

Причины , мотивация для отказа бывают разные.
Вот одна из моих мотивашек))
Я жила какое то время на съемной квартире. И подружилась с соседкой по этажу. Так вот, она постоянно приходила перекурить ко мне. Типа у нее дома дети маленькие, и если она покурит в форточку, дома все равно воняет, а у меня все равно квартира не своя, да и почему то не пахнет после сигарет.
Я особо и не против была. Но со временем это стало напрягать. Ведь она приходила когда вздумается, и мне не всегда было это удобно.
Так вот!!! Её приходы стали одной из причин моего отказа.
Сказать ей что я не хочу чтоб она у меня курила, я не могла. Мнимая вежливость.
И я бросила курить, и ей об этом сказала. И что мол если она будет у меня курить, то я могу сорваться.
Я в первое время сто раз мечтала и хотела курнуть. Ну хоть одну сигаретку.
Но меня останавливало что вдруг она зайдет, чай попить или еще что, а у меня пахнет дымом. И она поймёт что я покуриваю втихушку и снова начнет приходить )
И на этом я продержалась месяца два. А потом легче стало))
Я тоже думаю над тем, когда кто то ругает какое то средство, он забывает, что главное - средство. Можно вкрутить саморез шуруповертом, а можно отверткой, главное, чтобы крутилось...

Ты справишься!!!:thumbsup:
1. Нет, спасибо, я теперь веду здоровый образ жизни;
2. Я хочу отдавать себе отчет в том, что я делаю. А я теперь не курю. Не предлагай мне подымить на пару с тобой.
3. А почему я должна покурить вместе с тобой? Нет, даже и одну я не буду.
4. Это теперь не мой стиль. Давай лучше попьём чай/кофе с вкусняшками
? спасибо ?

А ко мне подруга приезжает в субботу, мы с ней 2,5 года не виделись, очень мой близкий человек. И когда жили по соседству всегда к другу другу на кофе с перекурами бегали и такие это душевные и классные были дни и вечера))
И когда прошлый раз ко мне приезжала, мы с ней все на балкончике сидели курили.
Меня триггерит сейчас ужасно если честно. Я понимаю что главное общение и человек, но .... сами же все знаете... тем более она курить не бросила и даже никогда не пыталась и не собиралась)))

А ко мне подруга приезжает в субботу, мы с ней 2,5 года не виделись, очень мой близкий человек. И когда жили по соседству всегда к другу другу на кофе с перекурами бегали и такие это душевные и классные были дни и вечера))
И когда прошлый раз ко мне приезжала, мы с ней все на балкончике сидели курили.
Меня триггерит сейчас ужасно если честно. Я понимаю что главное общение и человек, но .... сами же все знаете... тем более она курить не бросила и даже никогда не пыталась и не собиралась)))
Прекрасно! Впереди у тебя новое разтождествление и после этого тебе станет приятно что и это ты прошла. Жди с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу