#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро) 02.11.2023 не курю.
@Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь. Сегодня впервые встречаюсь с курящей подругой, надеюсь, все пройдёт благополучно?
Доброе утро!
Если животных встретишь по пути сфоткай с бумажкой, пожалуйста))
На бумажке твой ник и 51-2 осенние драконы
minion14

Я тоже думаю над тем, когда кто то ругает какое то средство, он забывает, что главное - средство. Можно вкрутить саморез шуруповертом, а можно отверткой, главное, чтобы крутилось...
А можно забить молотком :rolleyes:
И вообще, саморез забитый молотком держится лучше чем гвоздь заерученный отверткой :)
Этого никто не отменял...

Опасный момент, она на долго?
Мож заедать, она курит - ты карамельки грызешь.
Не знаю еще, она хочет немного погостить и тур купить куда-нибудь на море.
Заедать не вариант и так вещи уже туго сидят)))
Буду на сухую ломаться :(:D

Карта дня двойка мечей
Посмотреть вложение 1909549
Сегодня прежде, чем делать выводы, соберите факты. Огромная опасность сегодня - принять неправильное решение. Чего-то вы, возможно, не знаете. Что-то, скорее всего, неправильно поняли. Не рубите с плеча. Не позволяйте эмоциям сделать выбор за вас. Судьбоносные решения следует принимать с холодной головой.

Обязательно вспомните сегодня, что плохой мир лучше хорошей ссоры. Что бы там ни произошло между вами, на сегодня заключите временное перемирие. Сделайте что-то вместе, сходите куда-нибудь, где выяснять отношения будет неприлично. Любыми путями избегайте разрыва. Ну, конечно, если речь не идет о каких-то непростительных вещах. Таких как физическое насилие. Но вряд ли что-то действительно серьезное произойдет под двойкой мечей. Но дров наломать вполне можно на всю зиму.

Не увольняйте сегодня никого и не увольняйтесь сами. Не вступайте в споры на работе. Если даже вас глубоко задело чье-то неосторожное слово, не отвечайте ему сегодня. Закатите глаза, покачайте головой и промолчите. Пусть лучше ваш обидчик мучается стыдом за невоздержанность языка, чем вы.

И, скорее всего, ничего страшного с вами не происходит, даже если немного поднялась температура (если сильно, то ваш день проходит не по двойке мечей, вызывайте врача). А если вы уже лечитесь, и отчаянно ждете результатов исследований, то придется еще немного подождать. Просто, они пока не готовы, ничего страшного эта карта вам не сулит.

Но, вообще, мечи - опасная масть. Паровоз мыслей особенно сильно коптит именно под этой мастью. Не давайте ему шанса проехаться по вашей судьбе. Всегда, когда в голову приходят нехорошие мысли, проверьте: а не под мастью ли мечей ваш день. Если да - это, скорее всего, просто ваши страхи, с которыми можно жить, если знать их в лицо. А если нет, то что плохие мысли делают в вашей голове? Гоните их, сегодня не их день.
Оля, ты этой колодой покорила моё сердце! Хочу теперь себе такую ))) У меня есть обычная, давно пылится без дела, а теперь ты оживила мой интерес к таро )) Спасибо! :kiss:

А можно забить молотком :rolleyes:
И вообще, саморез забитый молотком держится лучше чем гвоздь заерученный отверткой :)
Этого никто не отменял...
Согласен, главное - цель.

Последнее редактирование:
Не знаю еще, она хочет немного погостить и тур купить куда-нибудь на море.
Заедать не вариант и так вещи уже туго сидят)))
Буду на сухую ломаться :(:D
Ну у меня когда было 11 дней, я гуляла с подругой, она курила вейп. Стояла близко, чуть ли не в лицо выдыхала пар этот вкусненький. Пофигу было.
На выходных подруга приезжала, айкос курила. Понюхала тоже, вкусненько пахло, но самой не хотелось. Сигареты мне воняют.
Если она сигареты курит, может ты от неё сбежишь просто? Они же вонючие.
Не ходи с ней на балкон) пусть одна курит. Не будешь поощрять это её поведение, она меньше будет при тебе курить

Последнее редактирование:
А ко мне подруга приезжает в субботу, мы с ней 2,5 года не виделись, очень мой близкий человек. И когда жили по соседству всегда к другу другу на кофе с перекурами бегали и такие это душевные и классные были дни и вечера))
И когда прошлый раз ко мне приезжала, мы с ней все на балкончике сидели курили.
Меня триггерит сейчас ужасно если честно. Я понимаю что главное общение и человек, но .... сами же все знаете... тем более она курить не бросила и даже никогда не пыталась и не собиралась)))
У меня тоже есть такая подруга, раньше всегда отпуск вместе проводили и могли за разговором под кофеёк пачку сигарет скурить. В этом году отпуск провела без неё и без сигарет. Посмотрим как дальше будет, но она бросать не хочет, а не хочу начинать. Общаемся теперь по видео )))

У меня тоже есть такая подруга, раньше всегда отпуск вместе проводили и могли за разговором под кофеёк пачку сигарет скурить. В этом году отпуск провела без неё и без сигарет. Посмотрим как дальше будет, но она бросать не хочет, а не хочу начинать. Общаемся теперь по видео )))
- Мам, а правда что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?
- Да детка, но выдавать их будут по телевизору.

Вспомнил старый анекдот) Коммунизм таки наступил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу