Аниматор с авито? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аниматор с авито? )
Доброе утро!Всем доброе утро) 02.11.2023 не курю.
@Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь. Сегодня впервые встречаюсь с курящей подругой, надеюсь, все пройдёт благополучно?
А можно забить молоткомЯ тоже думаю над тем, когда кто то ругает какое то средство, он забывает, что главное - средство. Можно вкрутить саморез шуруповертом, а можно отверткой, главное, чтобы крутилось...
Нет)А ты художник?
Не знаю еще, она хочет немного погостить и тур купить куда-нибудь на море.Опасный момент, она на долго?
Мож заедать, она курит - ты карамельки грызешь.

когда веду зумбу - чувстую себя аниматоромАниматор с авито? )
Оля, ты этой колодой покорила моё сердце! Хочу теперь себе такую ))) У меня есть обычная, давно пылится без дела, а теперь ты оживила мой интерес к таро )) Спасибо!Карта дня двойка мечей
Посмотреть вложение 1909549
Сегодня прежде, чем делать выводы, соберите факты. Огромная опасность сегодня - принять неправильное решение. Чего-то вы, возможно, не знаете. Что-то, скорее всего, неправильно поняли. Не рубите с плеча. Не позволяйте эмоциям сделать выбор за вас. Судьбоносные решения следует принимать с холодной головой.
Обязательно вспомните сегодня, что плохой мир лучше хорошей ссоры. Что бы там ни произошло между вами, на сегодня заключите временное перемирие. Сделайте что-то вместе, сходите куда-нибудь, где выяснять отношения будет неприлично. Любыми путями избегайте разрыва. Ну, конечно, если речь не идет о каких-то непростительных вещах. Таких как физическое насилие. Но вряд ли что-то действительно серьезное произойдет под двойкой мечей. Но дров наломать вполне можно на всю зиму.
Не увольняйте сегодня никого и не увольняйтесь сами. Не вступайте в споры на работе. Если даже вас глубоко задело чье-то неосторожное слово, не отвечайте ему сегодня. Закатите глаза, покачайте головой и промолчите. Пусть лучше ваш обидчик мучается стыдом за невоздержанность языка, чем вы.
И, скорее всего, ничего страшного с вами не происходит, даже если немного поднялась температура (если сильно, то ваш день проходит не по двойке мечей, вызывайте врача). А если вы уже лечитесь, и отчаянно ждете результатов исследований, то придется еще немного подождать. Просто, они пока не готовы, ничего страшного эта карта вам не сулит.
Но, вообще, мечи - опасная масть. Паровоз мыслей особенно сильно коптит именно под этой мастью. Не давайте ему шанса проехаться по вашей судьбе. Всегда, когда в голову приходят нехорошие мысли, проверьте: а не под мастью ли мечей ваш день. Если да - это, скорее всего, просто ваши страхи, с которыми можно жить, если знать их в лицо. А если нет, то что плохие мысли делают в вашей голове? Гоните их, сегодня не их день.

Согласен, главное - цель.А можно забить молотком
И вообще, саморез забитый молотком держится лучше чем гвоздь заерученный отверткой
Этого никто не отменял...
Спасибо, Ваня! Тебе тоже хорошего денёчка!Посмотреть вложение 1909554
Хорошего дня вам Дракончики)
Ну у меня когда было 11 дней, я гуляла с подругой, она курила вейп. Стояла близко, чуть ли не в лицо выдыхала пар этот вкусненький. Пофигу было.Не знаю еще, она хочет немного погостить и тур купить куда-нибудь на море.
Заедать не вариант и так вещи уже туго сидят)))
Буду на сухую ломаться![]()
Привет! Отметила
Могу помочь с консультацией) это моя профессия.тур купить куда-нибудь на море.
ну.... не поняла отсылку, ладно )когда веду зумбу - чувстую себя аниматором
но на авито не публиковалась
Нет)
на похороны клоуна зумба-инструктор тоже подойдет, окейну.... не поняла отсылку, ладно )
У меня тоже есть такая подруга, раньше всегда отпуск вместе проводили и могли за разговором под кофеёк пачку сигарет скурить. В этом году отпуск провела без неё и без сигарет. Посмотрим как дальше будет, но она бросать не хочет, а не хочу начинать. Общаемся теперь по видео )))А ко мне подруга приезжает в субботу, мы с ней 2,5 года не виделись, очень мой близкий человек. И когда жили по соседству всегда к другу другу на кофе с перекурами бегали и такие это душевные и классные были дни и вечера))
И когда прошлый раз ко мне приезжала, мы с ней все на балкончике сидели курили.
Меня триггерит сейчас ужасно если честно. Я понимаю что главное общение и человек, но .... сами же все знаете... тем более она курить не бросила и даже никогда не пыталась и не собиралась)))
Андрей, наверное, хотел пригласить тебя на моё торжественное повешание в клоунском нарядекогда веду зумбу - чувстую себя аниматором
но на авито не публиковалась
Нет)
- Мам, а правда что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?У меня тоже есть такая подруга, раньше всегда отпуск вместе проводили и могли за разговором под кофеёк пачку сигарет скурить. В этом году отпуск провела без неё и без сигарет. Посмотрим как дальше будет, но она бросать не хочет, а не хочу начинать. Общаемся теперь по видео )))
И ты, Брут...Странно было бы с такой ленточкой иметь другое![]()
Вы будете смотреть, как я лезу в петлю и танцевать зумбу? Мне нравится...на похороны клоуна зумба-инструктор тоже подойдет, окей