#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнишь может я рассказывал про наши 100+ объектов на обслуживании.. И как на каждый отдельно у меня триггер.
Вот вроде шутил наполовину, а вчера на очередной "нечастый" ездил... Еще и поздно в конце дня, уставший.... Еще и с машиной проблемы всю дорогу (а это 70 км в одну сторону)...
И при этом вообще НОЛЬ желаний мыслей и т.п. весь день (месяц уже все таки). Позитивчик такой.
Работу сделал, все хорошо, выхожу. А там прям рядом с аптекой - магазин КБ..... И сколько раз раньше, когда приезжал, туда заходил и брал сами знаете что. (не про алкоголь конечно речь).....
И каааак накрыло..........
Сейчас кажется несерьезным, но прям подумалось - да ладно, я же еще в одну взлетку могу (а может даже в две, первую же бросил.....). Да и без взлеток могу...
Ну короче, так прям на минутку, подумалось ))))))))
Зато теперь могу туда ехать .и уже не триггерить.

Так что прорабатывай свою подругу спокойно, и помни что это один триггер, а бывает что их 100+ ))))))
Да, я прекрасно понимаю о чем ты) Я много раз так слетала) Ай ладно в другой раз брошу. Главное не сегодня)
Таких мест и ситуаций и у меня много. И самое ужасное что я и в отпуск ехать не хочу, потому что бросила курить((((

Оля, ты этой колодой покорила моё сердце! Хочу теперь себе такую ))) У меня есть обычная, давно пылится без дела, а теперь ты оживила мой интерес к таро )) Спасибо! :kiss:
Не мы выбираем колоду) колода выбирает нас :)

У меня тоже есть такая подруга, раньше всегда отпуск вместе проводили и могли за разговором под кофеёк пачку сигарет скурить. В этом году отпуск провела без неё и без сигарет. Посмотрим как дальше будет, но она бросать не хочет, а не хочу начинать. Общаемся теперь по видео )))
Вот и мы пока по видео и по телефону общаемся - нормально. А приедет тяжело мне будет. Я вроде морально готова к этому, но грустно и пусто как то)))

Вот и мы пока по видео и по телефону общаемся - нормально. А приедет тяжело мне будет. Я вроде морально готова к этому, но грустно и пусто как то)))
Грустишь, что не можешь покурить?
Может литературу какую-нибудь почитать? Про бросание. Там часто дельные мысли

Последнее редактирование:
Пусть курить идёт одна на улицу )) Типа дома не курим и всё. У меня есть ещё одна подруга, которая не ест мясо, раньше часто к ней в гости ездила, так вот у неё жёсткое правило, никаких трупов в доме. Ну и ничего, ради дружбы я шла на уступки и тоже мясо не ела. Так и тут, подруга должна понять, а не ты терпеть

Уже неделю вижу разговоры про ленту
Что ж она вам так покоя не дает и что это за лента?))
Мне выдали ленту "Лучезарный", я ходил довольный, радовался. А потом бац и повесили что я в центре вселенского заговора, ничего не говорят, только ржут надо мной...

Ну у меня когда было 11 дней, я гуляла с подругой, она курила вейп. Стояла близко, чуть ли не в лицо выдызала пар этот вкусненький. Пофигу было.
На выходных подруга приезжала, Кайкос курила. Понюхала тоже, вкусненько пахло, но самой не хотелось. Сигареты мне воняют.
Если она сигареты курит, может ты от неё сбежишь просто? Они же вонючие.
Не ходи с ней на балкон) пусть одна курит. Не будешь поощрять это её поведение, она меньше будет при тебе курить
У меня коллеги в кабинете шабят электронки. Запах прям фу, особенно если близко находишся. Насчет айкоса... я вот прям не пойму откуда легенда, что он не пахнет? По мне воняет будто курят старую половую тряпку... И кстати, заметил следующее: человек много курящий айкос сам начинает им пахнут, я про тело... от обычных сиг такого нет!

Мне выдали ленту "Лучезарный", я ходил довольный, радовался. А потом бац и повесили что я в центре вселенского заговора, ничего не говорят, только ржут надо мной...
они хотят чтобы ты посмотрел клевый сериал Укрытие (2023)

У меня коллеги в кабинете шабят электронки. Запах прям фу, особенно если близко находишся. Насчет айкоса... я вот прям не пойму откуда легенда, что он не пахнет? По мне воняет будто курят старую половую тряпку... И кстати, заметил следующее: человек много курящий айкос сам начинает им пахнут, я про тело... от обычных сиг такого нет!
Мне нравится запах некоторых стиков. На вкус и цвет (фломастеры разные).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу