АлексНуКекс
Седой котёнок с ипотекой
- Реакции
- 8.587
Я за Куклу колдунамоя любимая песня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Куклу колдунамоя любимая песня

Она мне нравится! Очень! Но она мешает сидеть на форуме!???Я не умею не дочитывать книги и не досматривать сериалы.
Если я "срочно дочитываю книгу" это потому что она мне не нравится и хочется скорее от нее избавиться![]()
Немного осталось - еще 24 года, полысеть, над пузом работаюА ты работай над собой)

Ага) текст глотаешь))Или наоборот, читаешь взахлеб, и срочно надо знать, что дальше)
Создавай свою связь?Я начал терять связь событий в этой теме...
@Андрей_А рад видеть.
???Немного осталось - еще 24 года, полысеть, над пузом работаю![]()
Я устал, я мухожукСоздавай свою связь?
О нет. Надеюсь там не так, что - фото и бумажки с никами? Если да, то скажите номер страницы, чтобы случайно не зайти )И даже в туалет сходили
Я переведу слова @Ириска_ - на то, что ты сказала.
Ей надо "срочно дочитывать книгу", потому что мы ей не нравимся и хочется скорее от нас избавиться

А что еду тоже запретили?Как будто мы на соседних волнах. Тоже вчера сгущёнки захотелось.

А мне Наблюдатель нра?Я за Куклу колдуна![]()
Я знаю такое состояние, взахлеб.Ага) текст глотаешь))
Я очень нетерпеливая. Поэтому могу и до утра с книгой зависнуть
@Helen! Лен, смотри какая хорошая девочка, давай ее возьмем???
Да не будет у тебя лысины, и пуза не будет. Ты в 54 будешь статным красавцем, некурящим уже 24 года. Здоровье не растратишь, волосы на месте останутся, и спорт не позволит пузику появиться

Мне нравятся твои предсказания. Выбираем Вангой команды.???
Да не будет у тебя лысины, и пуза не будет. Ты в 54 будешь статным красавцем, некурящим уже 24 года. Здоровье не растратишь, волосы на месте останутся, и спорт не позволит пузику появиться
Сгущенка с блинами класс, но, это очень тяжелый сахар, сразу дает лишние кг, не ешьте ее.А что еду тоже запретили?![]()
А Отражение?!?А мне Наблюдатель нра?
О нет. Надеюсь там не так, что - фото и бумажки с никами? Если да, то скажите номер страницы, чтобы случайно не зайти )
Все-таки отсутствие капитана как сдерживающего фактора, становится слишком заметным )))
ВотьВ туалет сходил я!
Это уже Эверест!
Похоже на Индийский фильм, не?...В общем, пока не читал ничего из очередных 40+ страниц за полдня.
Первое впечатление по крайним постам - какие-то свадьбы, кто-то нашел отца....
Похоже придется перечитывать.....

Нет. Не волнуйся . КушайА что еду тоже запретили?![]()