Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой то длинный вариантЭто я так говорю всегда))) мои слова ?Посмотреть вложение 1909844
У меня не клеится с этим вариантом. Он мужской))))какой то длинный вариант
делай как я: понял, принял, осознал
gotcha.У меня не клеится с этим вариантом. Он мужской))))
А женский выглядит слишком уж мягко, для работы не катит)
Поэтому так?
Я таких даже не видела?Показываю фотку обертку от тортика. Очень вкусно
Посмотреть вложение 1909849
Я в магните семейном нашла. Там где протеиновые батончикиЯ таких даже не видела?
В интернете может можно заказать. На вб много их батончиков и пирожныхЯ таких даже не видела?
пойду поищуЯ в магните семейном нашла. Там где протеиновые батончики

Ааааа ну теперь понятно, я к этим полкам не хожу? без шанса нам было встретиться. Надо попробовать. У меня какое то предубеждение было, что вся эта зожная еда не вкуснаяЯ в магните семейном нашла. Там где протеиновые батончики
Ты еще и тут успеваешь писать!В интернете может можно заказать. На вб много их батончиков и пирожных

Неправда. Очень вкусная. От этой фирмы есть ещё пирожное брауни. Оооох. Это лучший протеиновый батончик, который я ела. Просто до оргазма, серьёзно.Ааааа ну теперь понятно, я к этим полкам не хожу? без шанса нам было встретиться. Надо попробовать. У меня какое то предубеждение было, что вся эта зожная еда не вкусная
Я просто села, втыкнула в телефон. И все. Не двигаюсь. Только пальцы пархаютТы еще и тут успеваешь писать!
У вас в игровой космическая скорость
![]()

А. Ну поела ещё. Как с работы пришла. Больше ничего не хочу.Я просто села, втыкнула в телефон. И все. Не двигаюсь. Только пальцы пархают![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!
Cложности на работе?Привет!
Все хорошо у меня, не высыпаюсь только)
Нет, просто днем правда неудобно заходить на форум. А сегодня я еще на дне рождения была))Cложности на работе?