#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
:smile_coffee:
С самого утра включаем самую суперскую погоду своего настроения и идем в свой новый, удивительный, счастливый день с радостью, удовольствием и улыбкой!
:kiss:
Энергию расходуем грамотно, не тратим ее на то, что не приносит удовольствие, гармонию, радость и внутреннее спокойствие!
:thumbsup:

@Саныч.
@Pa$hok
@Карамелькa
@Иринка111
С Праздником! С Днем Санычей!
minion15
Как здорово, что есть такие милые сердцу праздники!

Когда можно, с одной стороны - дарить добрые и теплые слова, а с другой стороны - принимать поздравления и тоже, в ответ, дарить добрые и тёплые слова, обмениваясь, тем самым, приятными эмоциями.

А ещё это - возможность лишний раз встретиться со своими близкими и родными людьми!

minion18
Спасибо minion18 Stickers-Spotty24

У меня двойное отчество - Николаевна-Александровна:giggle:
Двойная фамилия - да, есть такое
А двойное отчество не слышал :ku:
И это прекрасно, хорошо когда узнаёшь что то новое!
Вот сегодня день удивительный, сначала шулюм, потом двойное отчество :bounce:
Как прекрасен этот мир, посмотрии!
laughter.gif

Двойная фамилия - да, есть такое
А двойное отчество не слышал :ku:
И это прекрасно, хорошо когда узнаёшь что то новое!
Вот сегодня день удивительный, сначала шулюм, потом двойное отчество :bounce:
Как прекрасен этот мир, посмотрии! Посмотреть вложение 1915241
Век живи- век учись:ku:То ли еще будет!!!!

Всем доброе субботнее)
Отличной субботы!!!
Мы сейчас на даче, собираемся в далекую Рязанскую деревню, к брату свекра, повезём наших дачных курочек (которые, к слову, несутся до сих пор и огромные яйца) на зимовку, а весной опять заберём) там нет ни связи ни интернета?

Всем доброе субботнее)
Отличной субботы!!!
Мы сейчас на даче, собираемся в далекую Рязанскую деревню, к брату свекра, повезём наших дачных курочек (которые, к слову, несутся до сих пор и огромные яйца) на зимовку, а весной опять заберём) там нет ни связи ни интернета?
Я с такой теплотой прочитала твой пост!
Счастливого пути, Катюш!
Общайся с родственниками, наполняйся позитивными эмоциями , дыши чистым воздухом и не кури!

Счастливого пути, Катюш!
Общайся с родственниками, наполняйся позитивными эмоциями , дыши чистым воздухом и не кури!
ага, и я с теплотой прочитала и с улыбкой @Екатерина1985 хорошего дня

Счастливого пути, Катюш!
Спасибо, моя хорошая❤️ погнали)
Не курю! Воздух там и правда нереальный! Но очень удручает состояние села…Там жизнь какая-то параллельная реальность…упадок, нищета…с дочей вчера заехали в пятерочку, набрали целую сумку всяких продуктов, они вообще ничего особо не покупают…порадовать деда с бабой вкусной колбаской, рыбкой, сладостями)

Привет! Пару раз натыкалась на ролики в Ютьюбе про котов и фольгу. Вроде как она их пугает шуршание и блеском. Попробуйте положить лист фольги на неустанном месте, вдруг сработает
Спасибо!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу