- Реакции
- 15
- Лет курения
- 24
Всем привет!
1. Как тебя зовут. - Алексей
2. Стаж курения. - 24 года
3. Кол-во попыток бросить - 2-3
4. Какие способы отказа использовались. - Первый раз - прочитал книгу Аллен Карра - Лёгкий способ бросить курить, было в 2007 не курил может год, точно уже не помню. Второй раз в 2009 - сильно болел бронхитом - курить не мог, после 1 недели болезни уже не тянуло - не курил 6 лет, потом начал.
5. Максимальный срок без сигарет. - 6 лет
6. Почему были срывы? - выпил алкоголь, поругался с женой - закурил.
7.Твое предложение по названию команды. - И это пройдёт!
Первый раз здесь - пока не очень понятно что и как, книгу не читал пока, я новичок. Я так понял первое что нужно сделать - это прочитать тему - 1 шаг взлетной полосы бросающего курить - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/ ? верно?
1. Как тебя зовут. - Алексей
2. Стаж курения. - 24 года
3. Кол-во попыток бросить - 2-3
4. Какие способы отказа использовались. - Первый раз - прочитал книгу Аллен Карра - Лёгкий способ бросить курить, было в 2007 не курил может год, точно уже не помню. Второй раз в 2009 - сильно болел бронхитом - курить не мог, после 1 недели болезни уже не тянуло - не курил 6 лет, потом начал.
5. Максимальный срок без сигарет. - 6 лет
6. Почему были срывы? - выпил алкоголь, поругался с женой - закурил.
7.Твое предложение по названию команды. - И это пройдёт!
Первый раз здесь - пока не очень понятно что и как, книгу не читал пока, я новичок. Я так понял первое что нужно сделать - это прочитать тему - 1 шаг взлетной полосы бросающего курить - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/ ? верно?

...надеюсь можно на "ты" если ты не против. В данный момент времени я прохожу обучение на фитнес-тренера. Занимаюсь силовыми в зале через день, с чередованием верх/низ. В дни отдыха кардио, но не классическое, а кардио с гирей...Как то так. При этом я держусь лапками за курево. Вот такой диссонанс в моей голове. Сама в шоке