Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Лет много но в личной жизни как то не складывается. Сколько было попыток разных не счесть.
Отношения складываются у товарищей, увлеченных чем-то конкретным по жизни. Желательно - на грани безумия, это притягивает такое количество разных людей, что реакция синтеза начинается сама собой. Насильственный способ организовать такую реакцию, как правило, бесплоден.

Я

ЯНаталИЯ

А можно и подойти. Почему бы и нет? Я так со своим мужем 5 лет чисто работала по официальному. Работали, работали и в этом году будет уже как 10 лет со дня свадьбы:D.
Ага... ща насоветуешь)) .. к @Nuta Нюте вон попробуй подойди... ))
tumblr_msq0r0QuDd1szylh2o1_400.gif

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

совет, эх совет один, выходи из интернета, здесь полное одиночество!
выходи на улицу, не стесняйся говорить девушкам - ты мне нравишься, и не возлагай больших надежд сразу на отношения, на человека, присмотрись, в таком серьезном деле ни к чему спешка.
и да, не забывай, что мы притягиваем то, что сами излучаем, удачи!
:rolleyes:..ну яб не стала приставать к людям...это когда вам 16-20...и ты с другом...и самки тоже кучкой...а так подойдешь...рад не будешь

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
совет, эх совет один, выходи из интернета, здесь полное одиночество!
выходи на улицу, не стесняйся говорить девушкам - ты мне нравишься, и не возлагай больших надежд сразу на отношения, на человека, присмотрись, в таком серьезном деле ни к чему спешка.
и да, не забывай, что мы притягиваем то, что сами излучаем, удачи!
Я пойду пробовать прям сейчас..интересно даже

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Обычно же как бывает. Мужчина не против близости и на первой встрече, но женщина говорит - э нет, братец кролик, сначала кино! Или - сначала на балет! И несчастного мужика водят по культурным мероприятиям, как голодную собаку по мясному рынку.
Которые поопытнее мужики, они уже умеют прикидываться, что им тоже интересно в кино или на балет сходить.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
"Хотел бы поделиться проблемой и может даже не у меня одного такое. Лет много но в личной жизни как то не складывается. Сколько было попыток разных не счесть. Все или не мое либо не то что ищу не нравится. Много интернетовских знакомств только они в основном разовые на ночь и разбежались. Даже девушки сами на это согласны чтобы без заморочек тупо перепих.
Была попытка построить семейные отношения, только ей не надо было ну и ладно я отошел. Сейчас она не знаю где.
Получается то самое одиночество в сети. Вроде и хорошо, сам себе хозяин и свободен во всем. С другой мысли одолевают уже хочется стабильности семейного тепла что ли. У меня реал больше ограниченый друзьями и родней да и всякое бывало. Даже же тут искал, только как и в жизни выходит. Что не нравится бери на ладони лежит а что притягивает высоко сильно и даже близко не подойдешь. Читал у многих такие проблемы есть даже у девушек и может стоящий совет есть?"
если ты и баб так же "лечишь" то я их понимаю

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
:rolleyes:..ну яб не стала приставать к людям...это когда вам 16-20...и ты с другом...и самки тоже кучкой...а так подойдешь...рад не будешь
почему приставать?
заговорить с человеком на улице теперь так расценивается :eek:
вот в том и дело, что все мы уже как в болоте в этом инете, разучились общаться в живую :facepalm:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Могу утешть только тем,что женщинам тяжелее в этом вопросе(как сегодня подруга сказала:Кому мы нужны?..посмеялась,но сомнения закрались

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)