ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
огосподиЖелательно - на грани безумия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огосподиЖелательно - на грани безумия
Кстати клёво, я прихожу, в зале одна, обувь снимаешь, валишься на диванчик, с собой набираешь там кофе, фисташек, вкуснях и смотришь) ночью уже через черный ход, машинку заранее поставить туда, из дверей в нее прыг и домой)Надо попробовать тоже
время такое...интернет самое лучшее место для знакомствпочему приставать?
заговорить с человеком на улице теперь так расценивается
вот в том и дело, что все мы уже как в болоте в этом инете, разучились общаться в живую![]()
Обычно же как бывает. Мужчина не против близости и на первой встрече, но женщина говорит - э нет, братец кролик, сначала кино! Или - сначала на балет! И несчастного мужика водят по культурным мероприятиям, как голодную собаку по мясному рынку.
Которые поопытнее мужики, они уже умеют прикидываться, что им тоже интересно в кино или на балет сходить.
книжку как раз сейчас читаювремя такое...интернет самое лучшее место для знакомств
Да..это так,вероятноОтношения складываются у товарищей, увлеченных чем-то конкретным по жизни. Желательно - на грани безумия, это притягивает такое количество разных людей, что реакция синтеза начинается сама собой. Насильственный способ организовать такую реакцию, как правило, бесплоден.
vse tak
Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....Кстати клёво, я прихожу, в зале одна, обувь снимаешь, валишься на диванчик, с собой набираешь там кофе, фисташек, вкуснях и смотришь) ночью уже через черный ход, машинку заранее поставить туда, из дверей в нее прыг и домой)
кого?..знаешь сколько людей одиноких?я на концерты гоняла в одиночестве...а ты в кино просто сидетьМне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
Я одна просто не люблю ходить по причине чрезмерной эмоциональности..надо обязательно кого-то дергать за руку весь сеанс))Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
Ну и обсудить да тоже хочется...эмоции чаще всего переполняютЯ одна просто не люблю ходить по причине чрезмерной эмоциональности..надо обязательно кого-то дергать за руку весь сеанс))
Потому я и хожу на последние сеансы и то в понедельник))Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
Не,ну стесняться не надо..в театры я предпочитаю в одиночестве ходитьДа всех кто будет рядом...тех и буду стесняться...
а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
хреново...стеснятся надо если ты без трусов там будешь сидеть...вот тут они охуДа всех кто будет рядом...тех и буду стесняться...
В общем мне надо попробовать, раз никто не идет ... надо тоже побыть маской, может кто откликнется, сама напишу потом ему и приглашу на свидание))))Потому я и хожу на последние сеансы и то в понедельник))
Как то получилось что я ни одна была, парень сидел тоже смотрел пиво пил, но быстро уснул пока смотрел)