Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Надо попробовать тоже
Кстати клёво, я прихожу, в зале одна, обувь снимаешь, валишься на диванчик, с собой набираешь там кофе, фисташек, вкуснях и смотришь) ночью уже через черный ход, машинку заранее поставить туда, из дверей в нее прыг и домой)

Н

Натали Фантастика

почему приставать?
заговорить с человеком на улице теперь так расценивается :eek:
вот в том и дело, что все мы уже как в болоте в этом инете, разучились общаться в живую :facepalm:
время такое...интернет самое лучшее место для знакомств

Н

Натали Фантастика

Обычно же как бывает. Мужчина не против близости и на первой встрече, но женщина говорит - э нет, братец кролик, сначала кино! Или - сначала на балет! И несчастного мужика водят по культурным мероприятиям, как голодную собаку по мясному рынку.
Которые поопытнее мужики, они уже умеют прикидываться, что им тоже интересно в кино или на балет сходить.
:eek:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
время такое...интернет самое лучшее место для знакомств
книжку как раз сейчас читаю
IMG_20180302_174413.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отношения складываются у товарищей, увлеченных чем-то конкретным по жизни. Желательно - на грани безумия, это притягивает такое количество разных людей, что реакция синтеза начинается сама собой. Насильственный способ организовать такую реакцию, как правило, бесплоден.
Да..это так,вероятно

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Кстати клёво, я прихожу, в зале одна, обувь снимаешь, валишься на диванчик, с собой набираешь там кофе, фисташек, вкуснях и смотришь) ночью уже через черный ход, машинку заранее поставить туда, из дверей в нее прыг и домой)
Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....

Н

Натали Фантастика

Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
кого?..знаешь сколько людей одиноких?я на концерты гоняла в одиночестве...а ты в кино просто сидеть:unsure:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я одна просто не люблю ходить по причине чрезмерной эмоциональности..надо обязательно кого-то дергать за руку весь сеанс))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я одна просто не люблю ходить по причине чрезмерной эмоциональности..надо обязательно кого-то дергать за руку весь сеанс))
Ну и обсудить да тоже хочется...эмоции чаще всего переполняют

Я

ЯНаталИЯ

Потому я и хожу на последние сеансы и то в понедельник))
Как то получилось что я ни одна была, парень сидел тоже смотрел пиво пил, но быстро уснул пока смотрел)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Потому я и хожу на последние сеансы и то в понедельник))
Как то получилось что я ни одна была, парень сидел тоже смотрел пиво пил, но быстро уснул пока смотрел)
В общем мне надо попробовать, раз никто не идет ... надо тоже побыть маской, может кто откликнется, сама напишу потом ему и приглашу на свидание))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)