P
Phoenix
Не, там были такие здоровые пробирки с маслами и другими жидкостями, мы в них кидали шарик стальной и по скорости погружения высчитывали плотность в-ва.Коллега, если пробирки, то это - химия!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, там были такие здоровые пробирки с маслами и другими жидкостями, мы в них кидали шарик стальной и по скорости погружения высчитывали плотность в-ва.Коллега, если пробирки, то это - химия!
Продолжай! Ахххх!Не, там были такие здоровые пробирки с маслами и другими жидкостями, мы в них кидали шарик стальной и по скорости погружения высчитывали плотность в-ва.
Прошу прощения, коллега. Тогда, конечно же, извращение.Зачем же так лаконично отвечать? Я на тему физики хотел обсуждение перевести!
И тебя тоже это возбуждает?Продолжай! Ахххх!
допускать и считать извращением разные вещи. Я вот страпон для себя не допускаю, но и извращением это не считаюEndsplit, голосование было про то, что рядовые участники форума допускают для себя. Вона, даже БДСМ-щиков еще нет. Запиливать пункт голосовалки ради одного некрофила, что ль.
Здоровенные пробирки, в которые погружают стальной шарик? Ммм!И тебя тоже это возбуждает?
Я с физичкину плотность так и не оценил. Я в то время мутил с англичанкой.@Phoenix так и что там с плотностьюхимичкивещества?
И как тебе язык англичанки?)Я с физичкину плотность так и не оценил. Я в то время мутил с англичанкой.
Хорошо подвешенный.И как тебе язык англичанки?)
Посмотрим. Дискуссия пока не такая оживленная, как была))-=Andrey=-, вторую страницу исписывают, хотя я даже оповещение еще не сделала. А ты боялся, что тема себя в Регламенте исчерпает. Такие темы неисчерпаемы. Хы.
Вам нравятся большие аппараты?))Здоровенные пробирки, в которые погружают стальной шарик? Ммм!
О, кстати, сфотала в книжке по физике. Не квантовой.
Посмотреть вложение 270648
Большой доильный аппарат - это еще сексуальнее, чем масляная пробирка.Вам нравятся большие аппараты?))
пфф....даже полегчало морально) А то я уже в монашки собраласьА между тем, голосование показывает, что никто не готов ради удовлетворения второй половины ни к члену/страпону в жопе, ни к золотому дождю на голову, ни к приглашению третьего участника.
Гм... и ради своего удовольствия - тоже...что никто не готов ради удовлетворения второй половины
И будет опубликовано и проспамлено с адресами и телефонами ТОЛЬКО после завершения темы. Но с портретами и результатами, кто и как персонально голосовал....голосование анонимное
Нетленка.....Большой доильный аппарат - это еще сексуальнее, чем масляная пробирка.