Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А можно ли меня считать извращенцем, если меня в универе возбуждала лаборантка по физике, когда она "игралась" с пробирками?
Нет, нельзя.
Можно было бы считать, если бы НЕ возбуждала. Меня и иных Коллег ,вот например, пионервожатая в школе...привлекала, но это же не значит ,что мы каждый в отдельности и все хором были извращенцы.Ибо было на что взглянуть. А, потом, это же ни в какие действия не выливалось практические. Так, теории

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
azbukamorze.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
По предварительным данным из выхода за рамки классики активно востребован только оральный секс, и то не всеми. Еще ни шатко, ни валко используется ассортимент интим-магазинов (костюмы и игрушки). Анальный секс внезапно на отстающих позициях, еще и наравне актив с пассивом. Остальные забавы остались обойденными. И никто не готов с дискомфортом подставиться под утехи ближнего своего. Ой, преувеличиваем мы "распущенность поколения". Посмотрим, что будет к вечеру.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
По предварительным данным из выхода за рамки классики активно востребован только оральный секс, и то не всеми. Еще ни шатко, ни валко используется ассортимент интим-магазинов (костюмы и игрушки). Анальный секс внезапно на отстающих позициях, еще и наравне актив с пассивом. Остальные забавы остались обойденными. И никто не готов с дискомфортом подставиться под утехи ближнего своего. Ой, преувеличиваем мы "распущенность поколения". Посмотрим, что будет к вечеру.
да потому что о целом поколении судить рано) да и мы, в контексте более старших более распущенны. Хотя, казалось бы)
Да и вообще, главные извращенцы-теоретики, взрощенные на продукции порнхаба, только подрастают. Так что ждём-с)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тема застала меня в расплох в машине между иркутском и красноярском.
image.jpeg

вместе с двумя секс-партнерами по работе мужского пола. Работа заключается в ебле в самом извращенном виде. Это геофизика, по сравнению с которой покакать на партнера посчитает не зазорным даже самая богобоязненная монашка викторианской эпохи.
По теме рекомендую всем ознакомится с монографией А.А. Ткаченко "Сексуальные извращения. Парафилии". Я с ней ознакомился еще в 2000 году, купив в томском медуниверситете. Серьезное заведение, кстати. Фуфел не подкидывают.

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Только классика и только в классической!!!

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
А так-то баян, пошли обедать!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Знать бы еще, что такое ханжество

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да масса ж других чудных забав. Фетишизм, эксгибиционизм, зоофилия, некрофилия и прочие увеселения.
Дендрофилия еще.
Тут на этой трассе для дрендофилов как раз раздолье.
Тем временем, остановились попить чая. До Красноярске полтыщи км.
image.jpeg

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
В ответе про классику зря написано - остальное ни ни. наверно люди поэтому и выбирают ответ Другое.мне кажется корректнее "В основном классика в разных позах" или в 2 вариантах типа остальное ни-ни и остальеон иногда.

A

Alegoria

В ответе про классику зря написано - остальное ни ни. наверно люди поэтому и выбирают ответ Другое.мне кажется корректнее "В основном классика в разных позах"
Да, я тоже вчера хотела это написать но не смогла сформулировать. Хорошее слово - в основном, но не исключая изредка что то ещё.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В ответе про классику зря написано - остальное ни ни. наверно люди поэтому и выбирают ответ Другое.
Подразумевались именно люди, которые не признают другие варианты. Те, кто "иногда" вполне могут отметить, что именно у них там "иногда". Классический секс по умолчанию взят, как основа, что он есть. Отметить оральный - это не значит, что только он, и круглосуточно. Вопрос сформулирован, как "что допускаете".

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Еще есть типа любители необычных мест. Лифт например. Пробывал. В рот я ебал. В переносном смысле. Или на столе в офисе - тоже пиздец какой-то. Душ, ванная - все мимо. наручники все эти тоже в пизду - за сиську не лапнешь, в носу не поковыряешь. А че еще в наручниках делать если за сиську не полапать? Короче весь этот изврат скорее из области олимпийской акрабатики с жесткими тренировками. К сексу отношение имеет нормальная койка, сиська в ладоне и любовь.

A

Alegoria

Еще есть типа любители необычных мест. Лифт например. Пробывал. В рот я ебал. В переносном смысле. Или на столе в офисе - тоже пиздец какой-то. Душ, ванная - все мимо. наручники все эти тоже в пизду - за сиську не лапнешь, в носу не поковыряешь. А че еще в наручниках делать если за сиську не полапать? Короче весь этот изврат скорее из области олимпийской акрабатики с жесткими тренировками. К сексу отношение имеет нормальная койка, сиська в ладоне и любовь.
На столе в офисе норм, особенно если на мужчине деловой костюм.
На природе тож ничо так.
Только кровать- скучновато.
Лифт - слишком грязно.
В ванной неплохо.
Кухня тож ничего.
Никакого изврата.
Наручники хз, не пробовали. Не думаю, что понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу