Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мужем таких несогласий, к счастью, не возникает. И я, скорее всего, еще на этапе знакомства, разгляди я тенденцию к какому-либо нестандартному и неприятному мне секс.поведению, просто не стала бы развивать отношения дальше.
ну собственно, я о том же, когда не первый не и не второй год в браке, если вдруг что-то идет не так уже и к себе вопросы - сама ж выбрала))
Мне, например, проще сказать, что не хочется или неприятно, чем пытаться подстроиться под эту систему чужих желаний.
хм, а как желание мужа, допустим, могут быть чужими? Ну то есть, он отдельный чел. естественно. но главный адресат его сексуальных желаний то никто иной как жена...Разве что сказать "ой, дорогой, за аналом к кому-нибудь другому сходи, а ко мне только с вагом"... Но мне разделение труда мужика че-т не кажется простым вариантом...
Сложно сказать. Тут, вероятно, нет одного правильного ответа.
"правильного" не бывает, конечно, я так - рассуждаю, примеряю к себе пункт про "неприятно".

сама ж выбрала))
Правда, сексуальная сфера со временем, в разном возрасте меняется и развивается, то есть всего сначала по любому не увидишь. Наверное, как ни банально тут все упирается в доверие

А вот тут не соглашусь. Если речь о серьезных отношениях и тем более браке, считаю, что отказать в сексе просто, к тому, же такой общей фразой "мне неприятно", неможно. Думаю, это все равно будет иметь последствия, даж при самом понимающем партнере.
Что значит не нравится? неудобно/больно/холодно/где жмет? что партнер может сделать, чтобы было приятно и удобно? а почему не договориться, типа "я тебе сейчас это, а ты мне потом то"?
Если причиной отказа стали бы некие моральные рамки, я бы на месте партнера обидиделать.
Да что там обиделась, я б жестоко мстила! Как так для него какая-то путословная мораль важнее, чем Мои желания?!
т.е. если Ваш муж предложит вам групповуху согласитесь?)

т.е. если Ваш муж предложит вам групповуху согласитесь?)
ну сразу отказываться точно не буду. подумаю об этом)
я б согласись при условии, что все участники с головы до ног одеты в презервативы:D
:rofl:
К сожалению, на голову презик надевать бесполезно, а меня в этом действе на данном этапе сексуального развития не устраивает именно психологический момент, для физ. безопасности то можно принять меры.

хм, а как желание мужа, допустим, могут быть чужими? Ну то есть, он отдельный чел. естественно. но главный адресат его сексуальных желаний то никто иной как жена...Разве что сказать "ой, дорогой, за аналом к кому-нибудь другому сходи, а ко мне только с вагом"... Но мне разделение труда мужика че-т не кажется простым вариантом...

К счастью, не всем мужикам нужен анал и тому подобное :)
Я бы в таких случаях расписала бы все риски, можно с картинками - какие там бактерии, куда они попадают (и на член тоже), какие неприятности потом бывают. Если мужчина любит и заботится о женщине, у него это желание просто пропадет.
Опять-таки есть альтернативы. Спросим конкретно - почему ты хочешь именно такой вид секса, какого рода эмоции и физические ощущения он тебе дает, какие можем найти альтернативы? В общем, вариантов решения проблемы - масса, и они всяко лучше, чем тупо терпеть. А уж если компромисс не нашёлся, и супруг/партнёр не может никак обойтись без именно анала/фистинга/бдсм и проч. - и накуй бы он тогда нужен с жизненными ценностями, не выходящими за рамки гениталий.

Sergey, по форуму уже не один год ходит легенда, что у меня есть клизма с соусом чили и патефонными иголками. .
upload_2016-11-4_18-51-35.png

Прогресс налицо:)
"На лицо" в этой теме следует писать исключительно раздельно.

Да, ударение в слове писать ставьте на свое усмотрение в зависимости от степени развращенности :D
Оральный секс - это норма. 69% :D:D
69... прям магия чисел

К счастью, не всем мужикам нужен анал и тому подобное :)
но при этом всем мужчинам ( и женщинам тоже) рано или поздно нужно что-то новое (не обяз анал, конечно) - или новые ощущения в сексе или новый партнер, согласитесь? ;) К счастью, далеко не всегда, с развитием этого дела у пары возникают разногласия.
Я бы в таких случаях расписала бы все риски, можно с картинками - какие там бактерии, куда они попадают (и на член тоже), какие неприятности потом бывают.
Слышала, для анала покупаются спец презики, и ничего никуда не попадает.
Опять-таки есть альтернативы. Спросим конкретно - почему ты хочешь именно такой вид секса, какого рода эмоции и физические ощущения он тебе дает, какие можем найти альтернативы? В общем, вариантов решения проблемы - масса, и они всяко лучше, чем тупо терпеть. А уж если компромисс не нашёлся, и супруг/партнёр не может никак обойтись без именно анала/фистинга/бдсм и проч. - и накуй бы он тогда нужен с жизненными ценностями, не выходящими за рамки гениталий.
Ну вот, допустим, он сказал, что хочет этого, потому что в анале более узко, и это должно быть офигенно приятно. какая тут может быть альтернатива? (не риторический вопрос)

Пусть идет нахуй, чем не альтернатива? :smile_coffee:
Так он же хочет в жопу, а не нахуй.
А уж если компромисс не нашёлся, и супруг/партнёр не может никак обойтись без именно анала/фистинга/бдсм и проч. - и накуй бы он тогда нужен с жизненными ценностями, не выходящими за рамки гениталий.
С чего вдруг вывод о том, что ценностей больше нет? Может просто обычный секс не доставляет. Хочется чего-то особенного.

Реакции: Ruth
Расшифрую, что я, собственно, имею в виду. Если человеку будет доставлять удовольствие нечто, что для меня неприятно/болезненно/дискомфортно - то это не о любви и не об уважении. Если такая постановка вопроса в принципе звучит, то там надо всерьез задумываться: а что этому человеку рядом с тобой надо? Что у него в голове, если он способен спокойно и с кайфом причинять тебе боль? Я сейчас не про анал, не про орал, я про любые варианты. Оля вот писала, например, что у нее проблемы после родов, для нее анал - это пиздец. Я вот не смогу получать удовольствие, видя, что мой партнер терпит мои прихоти, стиснув зубы. И я жду такого же отношения к себе. Нет - пройдите мимо, к кому-нибудь другому.

Пусть идет нахуй, чем не альтернатива? :smile_coffee:
альтернатива, но не компромисс :)
вообще компромисс - вредная штука, имхо, обе стороны чего-то лишаются, никто не доволен. лучше меньше компромиссов и больше оргазмов :wavespin:

П.С,: кстати, а у нас нет тут темы про секс и курение? дважды встретила на форуме утверждение, что после того как бросил(ла) не хочется секса. :eek: :frantics: Как? у меня всё наоборот иногда даже жалко мужа

допустим, он сказал, что хочет этого, потому что в анале более узко, и это должно быть офигенно приятно. какая тут может быть альтернатива? (не риторический вопрос)

Ну нахуй, как предложила @Nuta, тоже вариант, но, скорее, крайний :)
Мне вообще сложно представить такую ситуацию. Нового, конечно, хочется, да, но всем по-разному и в разных масштабах. Мне вот за цать лет сексуальной жизни пока ничего такого эдакого не захотелось и супруга я себе выбирала в том числе и без замашек на страпон и фистинг)) но не суть.
Предположим (ну смешно, конечно, представлять, но все же) - возжелал муж групповуху или иголки потыкать.
Я сяду и очень серьёзно с ним буду разговаривать.

С высокой вероятностью, все же придётся расстаться, если он будет стоять на своем. Потому что с этого момента наши пути расходятся. Без обвинений, без шума и выяснений. Он хочет одного, я - другого (в контексте темы - не другого мужика, конечно :D). Ну и чего друг друга мучить?

Может просто обычный секс не доставляет.
вооот, когда вдруг внезапно или с детства у чела сужаются вариативные рамки возбуждения и разрядки до одного , будь то миссионерская поза, анал или фетиш , доктора и начинают потирать руки.

вообще компромисс - вредная штука
В принципе, я о том же. Если партнерам нужно находиться друг рядом с другом, сцепив зубы (или одному от несбыточных хотелок, или другому от дискомфорта при их удовлетворении), то зачем вообще все это сомнительное мероприятие?
Может просто обычный секс не доставляет. Хочется чего-то особенного.
Ну а мучить-то друг друга этим зачем? Не доставляет - есть другие люди, у которых шире спектр допуска. Если это начало отношений, то все довольно просто: разбегаемся, и все. Если длительные, с дележкой детей и кастрюль в случае чего, то тут выбирать, что все-таки является ценностью: новые сексуальные потребности или семья. Большинство выбирает попытку сидеть на двух стульях, заводят левые отношения. Тот еще цирк, конечно. Лучше уж сразу выбирать.

С чего вдруг вывод о том, что ценностей больше нет? Может просто обычный секс не доставляет. Хочется чего-то особенного.
Ну и что? Перехочется. Что за мода такая секс возводить в культ? Типа, не даст в попу - у мужика прям крыша поедет что ли или сперматоксикоз начнётся?

А то получается, что если какое-то желание не исполняется, надо срочно другую/другого искать. Вот и складывается впечатление о сексоцентризме.

Я например больше хочу каждый день есть креветки, чем колбасу. И что, от того что я не сожру креветок, со мной что -то случится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу