Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

:rofl::rofl::rofl:
Раздражение эрогенных зон без прямого физического контакта.
Через ментальную стимуляцию ответственных за либидо и связанное с ним половое поведение мозговых центров поведенческими же невербальными средствами ( стрельба глазами, там разная, ну и сами знаете арсенал весь :wub:другой ) или средствами второй сигнальной системы(речь).
Несознанку ( духи с феромонами и прочие такие средства, которые влияют напрямую ,минуя сознание) к флирту лично не отношу.Хотя эффект не отрицаю.
Анекдот вспомнился)) папа, а ты с кем сейчас разговариал? :D
Но в целом соглашусь.
Меня ещё мнение @Котофей интересует) Это он сопротивлялся) Интересно просто, что в противовес скажет?https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...om-i-izvrascheniem.39338/page-42#post-2779500

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

можно просто пройти мимо, либо где-то неподалёку о чем-то разговаривать с другим человеком.
Мне кажется речь уже идет о ситуациях когда флирт уже набрал обороты. Тогда да, достаточно одного присутствия и даже просто фото иногда хватает. Речь об определенном взаимодействии и совокупности действий.

A

Alegoria

В некий набор правил поведения флирт окончательно оформился в XVII—XVIII вв. Рождение нового смысла слова «флирт» описал английский писатель Лорд Честерфилд. По его словам на одном из великосветских приёмов леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то пряча за него всё лицо, то оставляя только глаза. И когда беседовавший с нею мужчина в шутку сделал ей замечание за такое дразнящее поведение, она ответила, что это только «флирт», она всего лишь машет веером. С её лёгкой руки это слово получило большое распространение сперва в Британии, а затем и по всему миру.
(С) википедия

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, на мой взгляд, это чересчур вольное трактование слова флирт.
Ведь стимулирование мозговых центров может произойти и без сознательного стремления произвести эффект. То есть, для того, чтобы привлечь внимание женщины, мужчине не обязательно стрелять ей глазами и по всей науке пользоваться вербальными и невербальными средствами, а можно просто пройти мимо, либо где-то неподалёку о чем-то разговаривать другим человеком.
Ну, строго говоря, я изложил мужской взгляд на женский флирт и его арсенал.
Чего надо делать мужчине, я не описывал и, понятно, что стрельба глазами-это несколько для мужчины нетрадиционный :bounce: инструмент . Пройти, мимо нас, конечно ,не только можно, а, даже,

нужно:D Для начала.
Чего надо делать мужчине, чтобы привлечь внимание женщины-Богъ весть, не знаю я, сами расскажите:D.

Последнее редактирование:
K

Klassik173

Если честно - я не понимаю вообще значения этого слова. Заигрывания, что ли по-нашему?
ой... Прошу прощения, что все так усложнила) Просто забыла верное значение слова, всё правильно! Давно школу закончила. Там это именно так называлось у деток :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Чего надо делать мужчине, чтобы привлечь внимание женщины-Богъ весть, не знаю я, сами расскажите:D.
Хороший вопрос, так сразу даже и не ответить. Можно было бы сказать - ничего, просто быть. Но это явно не ко всякому мужчине относится, полагаю.
Думаю, если мужчина вообще сразу приятен - внешне, одеждой, манерами - то ему особо ничего делать не нужно. Все стандартно - дверь подержать, начать первым разговор, матом не ругаться - короче, банально себя достойно вести.
А вот если не нравится с порога - какой же его флирт спасёт?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Дообсуждались...
А что-третьи сутки уже пошли мозгового штурма бастиона извращений
Немудрено.

14925789_1003801709724664_9159541944509750646_n.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот если не нравится с порога - какой же его флирт спасёт?
:thumbsup:
В рамку, гвоздик прибить и на стенку повесить.
Под стекло с вензелями
если мужчина вообще сразу приятен - внешне, одеждой, манерами - то ему особо ничего делать не нужно.
:rofl:

Была частушка такая:
Не за кудри девки любят
не за красное
(в смысле, красивое, вариант-белое) лицо
.....

Продолжение :censored:погуглите сами, если хотите
Там ...сомнение выражается в этом Вашем постулате.

K

Klassik173

Чего надо делать мужчине, чтобы привлечь внимание женщины-Богъ весть, не знаю я, сами расскажите
Все стандартно
а я дополню, можно?)
Мне кажется, чтобы начать флирт надо выделиться. То есть применить свои самые яркие качества и отличиться от собратьев. Но здесь ситуативно: кого-то эрудит покорит, кого-то пара саркастичных шуток привлекут а кто-то на красивую машину поведется. Это как первичный момент. А дальше уже, стараясь в нужном русле, включаются стандартные качества в виде открывания дверей, легких намеков и комплиментов. На каком-то этапе уже никакие правила не нужны - обоим партнерам нравится все, что бы ни сделал другой.

P

Phoenix

а я дополню, можно?)
Мне кажется, чтобы начать флирт надо выделиться. То есть применить свои самые яркие качества и отличиться от собратьев. Но здесь ситуативно: кого-то эрудит покорит, кого-то пара саркастичных шуток привлекут а кто-то на красивую машину поведется. Это как первичный момент. А дальше уже, стараясь в нужном русле, включаются стандартные качества в виде открывания дверей, легких намеков и комплиментов. На каком-то этапе уже никакие правила не нужны - обоим партнерам нравится все, что бы ни сделал другой.
Показывание понтов, вроде эрудиции или крутой тачки, бывает и в однополых компаниях гетеросексуалов. Не катит.
Открывание дверей и проч. тоже не катит - например, парень может быть просто воспитанным.
Флирт - это именно сексуальные проявления.

K

Klassik173

Показывание понтов, вроде эрудиции или крутой тачки, бывает и в однополых компаниях гетеросексуалов. Не катит.
Открывание дверей и проч. тоже не катит - например парень может быть просто воспитанным.
Флирт - это именно сексуальные проявления.
Стоп, стоп! Что за сужение вселенной до размеров одного себя?) Я предположила варианты в чем могут быть привлекательны мужчины для женщин а ты тут же отмел то, чем ты стрельнуть не сможешь и назвал это понтами. Нет уж. У тебя свои инструменты, у других свои. Я, к примеру, заинтересуюсь человеком умным и с ёмким чувством юмора. Я даже с удовольствием поиграю с ним в дуэль язвительностями - это иногда так сексуально) А ты придешь и обзовешь нас за это гетеросексуалами и скажешь, что не катит)) Понимаешь о чем я?)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Поясню на примере.
"У тебя классная фота на аве" - просто комплимент.
"У тебя классная фота на аве, я аж слюнки пустил" - уже флирт.

Мой слюна твой ухо ходил

A

Alegoria

:thumbsup:
В рамку, гвоздик прибить и на стенку повесить.
Под стекло с вензелями

:rofl:

Была частушка такая:
Не за кудри девки любят
не за красное
(в смысле, красивое, вариант-белое) лицо
.....

Продолжение :censored:погуглите сами, если хотите
Там ...сомнение выражается в этом Вашем постулате.
Продолжение определённо тоже почитается определённой категорией "девок" :)
Но я не имела ввиду, что лицо должно быть именно красивым. Как раз-таки оно может быть любым - просто цепляющим данного человека.
Не знаю, мне как-то не приходилось никогда флиртовать или чтобы со мной. Я вижу человека и с первого же (с первого!) его слова, тембра голоса, манеры держать себя вижу и понимаю абсолютно все. Дальнейший флирт мне просто оказывается не нужен, хотя не сказать, что не приятен. Но таки это, наверное, уже не флирт, а просто выражение взаимосимпатии, ведь у флирта основная функция привлечь внимание, а зачем это мне, если см.про первое слово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу