A
Alegoria
Слава тебе Господи!Этот пример - флирт в стиле поручика Ржевского был выбран для наглядности. Обычно флирт используется более тонко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава тебе Господи!Этот пример - флирт в стиле поручика Ржевского был выбран для наглядности. Обычно флирт используется более тонко.
Я так же отмету в список понтов пиковую бицуху и точеные кубики. ОК? Я не об этом. Мужчина может быть привлекателен для женщины во всем от внешности до лопатника, но при этом с ней абсолютно не флиртовать. Флирта нет - а привлекательность есть. Так что проявления привлекательности и их демонстрация к элементам флирта относятся не всегда.Стоп, стоп! Что за сужение вселенной до размеров одного себя?) Я предположила варианты в чем могут быть привлекательны мужчины для женщин а ты тут же отмел то, чем ты стрельнуть не сможешь и назвал это понтами. Нет уж. У тебя свои инструменты, у других свои.
Только где здесь будет флирт с его стороны, если ты ему будешь при этом совершенно не интересна в качестве сексуального партнера? Ведь такой вариант тоже возможен! Может, он поддерживает беседу из вежливости, или от скуки?Я, к примеру, заинтересуюсь человеком умным и с ёмким чувством юмора. Я даже с удовольствием поиграю с ним в дуэль язвительностями - это иногда так сексуально)
Зависит от обстоятельств. Например, "У тебя классная фота на аве" тоже можно сказать с такой интонацией и мимикой, что добавлять про слюнки будет излишним.А ты придешь и обзовешь нас за это гетеросексуалами и скажешь, что не катит))
О флирте с женской точки зрения?Понимаешь о чем я?)
Загни свою теорию, если с моей не согласен.@Phoenix ни хуя то ты во флирте не сечешь, теоретик
Саш) Мы же обсуждали методы воздействия мужчин на женщин. До этого говорили о методах воздействия женщин на мужчин. Совмести одно с другим, прикольно получится, обещаю)Я так же отмету в список понтов пиковую бицуху и точеные кубики. ОК? Я не об этом. Мужчина может быть привлекателен для женщины во всем от внешности до лопатника, но при этом с ней абсолютно не флиртовать. Флирта нет - а привлекательность есть. Так что проявления привлекательности и их демонстрация к элементам флирта относятся не всегда.
Только где здесь будет флирт с его стороны, если ты ему будешь при этом совершенно не интересна в качестве сексуального партнера? Ведь такой вариант тоже возможен!
Зависит от обстоятельств. Например, "У тебя классная фота на аве" тоже можно сказать с такой интонацией и мимикой, что добавлять про слюнки будет излишним.
О флирте с женской точки зрения?
На самом деле, различать флирт и проявления других качеств (воспитанность, понтовитость, заинтересованность (с корыстной целью, например), и прочих) очень важно - иногда может показаться, что человек тебя хочет, ты построишь ложные надежды и потом обломаешься.
Я где-то потерял нить дискуссии...Саш) Мы же обсуждали методы воздействия мужчин на женщин. До этого говорили о методах воздействия женщин на мужчин. Совмести одно с другим, прикольно получится, обещаю)
Не, я не объясняю анекдоты и не рассуждаю о флирте. Это квантовая хуйня, чувак.Загни свою теорию, если с моей не согласен.
Соболезную и скорблю. Крепись!Не, я не объясняю анекдоты и не рассуждаю о флирте. Это квантовая хуйня, чувак.
Чему?! С тобой все в порядке?Соболезную и скорблю. Крепись!
Тому, что интуитивное понятие для тебя сравнимо с квантовой хуйней.Чему?!
Ну ты, по всей видимости, не очень знаком с основными постулатами квантов, друг мой. Для тебя это просто синоним чего-то очень сложного и путанного. А ведь я выдал очень точную метафоруТому, что интуитивное понятие для тебя сравнимо с квантовой хуйней.
Привет! )Всем привет , ребят
Я не скрою, что с квантовой физикой я знаком лишь крайне поверхностно. Но если ты имел ввиду квантовые постулаты Бора, тогда метафора не понятна совершенно. В любом случае, не стоит оправдываться, и так понятно, что ты ляпнул фигню и потом начал искать под что ее подогнать.Ну ты, по всей видимости, не очень знаком с основными постулатами квантов, друг мой. Для тебя это просто синоним чего-то очень сложного и путанного. А ведь я выдал очень точную метафору
Не нужно додумывать за меня, глянув в гугл, что я имел в виду, нужно просто спросить в лоб. Я отвечу, что именно гуглить. Гугли эффект наблюдателя, который переводит квантовую систему в классическую. Если и после этого не поймешь, что ж, продолжай теоретизировать про флиртЯ не скрою, что с квантовой физикой я знаком лишь крайне поверхностно. Но если ты имел ввиду квантовые постулаты Бора, тогда метафора не понятна совершенно. В любом случае, не стоит оправдываться, и так понятно, что ты ляпнул фигню и потом начал искать под что ее подогнать.
Флирт - простая и интуитивная тема. Нафига к ней физику прикручивать? Ты доказал (допустим), что в физике шаришь. Но речь шла не о ней.Не нужно додумывать за меня, глянув в гугл, что я имел в виду, нужно просто спросить в лоб. Я отвечу, что именно гуглить. Гугли эффект наблюдателя, который переводит квантовую систему в классическую. Если и после этого не поймешь, что ж, продолжай теоретизировать про флирт
Как день проходит?)Привет! )
Не такая уж и простая. "Физика - это детская игра по сравнению с исследованиями детской игры" сказал Энштейн психологу Пиажо. Это не означает, что детям нужно учится играть, это дано им от природы, это означает, что материи слишком тонкие, чтобы их объяснить, не скатившись в унылый примитивизм. То же самое касается и флирта, и шуток. Я не говорю, что я не шучу и не флиртую, я говорю, что я не объясняю анекдотов и не рассуждаю о флирте.Флирт - простая и интуитивная тема. Нафига к ней физику прикручивать? Ты доказал (допустим), что в физике шаришь. Но речь шла не о ней.
Да ну? А как же:я не рассуждаю о флирте.
А заводит во флирте именно непредсказуемость, недосказанность, непредрешенность, она дает соль и перчинку.
Это естественное явление в построении формализированных моделей систем и процессов. Или ты предлагаешь перечислить все многообразие? Сколько человеко-лет на это уйдет?загоняешь все многообразие и неопределенность процесса в унылую предсказуемую систему.