A
Alegoria
Мне кажется, флирт - это и есть унылая предсказуемая система с желанием заполучить секису
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть подавление истинных желаний разрушающее психику.Странно. Я читала что зачастую фантазии это фантазии и реализовывать их человек не то что не может, а даже не хочет иной раз
Напомни, ты за асексуальность голосовала?Мне кажется, флирт - это и есть унылая предсказуемая система с желанием заполучить секису
ну я так и думала, что невозможность поедания креветок ежедневно жестко рушит мою психику((Это и есть подавление истинных желаний разрушающее психику.
Нет.Напомни, ты за асексуальность голосовала?
А как вы реагируете на одобрительный взгляд представителя противоложного пола?Наверное - Оо и этот хочет меня трахнуть - как всё уныло...Мне кажется, флирт - это и есть унылая предсказуемая система с желанием заполучить секису
тут херню несет, тут пренебрежение к противоположному полу показывает, тут не догоняет
Я узнав как их выращивают в китайских мусорных ямах просто перестал есть...ну я так и думала, что невозможность поедания креветок ежедневно жестко рушит мою психику((
Да это понятно. Только не очень мне понятно, почему это называется флиртом.Endsplit, ну, я думаю, в процессе флирта идет еще определенное приценивание. Что говорит, какие формы использует, подходит - не подходит. Не сразу ж в койку. А так поговорил, посмотрел. Ой, тут херню несет, тут пренебрежение к противоположному полу показывает, тут не догоняет, туповат. Не то, пора сворачиваться.
Так же и я, узнав, какие бактерии куда попадают, просто перестала лазить где не надо, узнав как их выращивают в китайских мусорных ямах просто перестал есть...
Прелюдия главней финала - ето именно об нём!)))Флирт вообще самая сексуальная штука на свете)
Если флирт корявый - ты увидишь его желание затащить тебя в постель. Если грамотный и тонкий - ты его не заметишь.Что должен делать мужчина, чтобы я поняла - вот это вот флирт точно.
Тогда остаётся надеяться, что в моей жизни таки был флирт и я его не замечала))Если флирт корявый - ты увидишь его желание затащить тебя в постель. Если грамотный и тонкий - ты его не заметишь.
Раневская об этом предельно откровенно рассказала одной девушке на её вопрос как понять мой это мужчина или нет - там было что-то про трусы и потолок...Да это понятно. Только не очень мне понятно, почему это называется флиртом.
Вот например познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной, встретились, сидим пьем кофе, беседуем, все всем приятно - в процессе этого разговора тоже многое понятно.
А вот флирт... Я не могу толком понять, что это? Что должен делать мужчина, чтобы я поняла - вот это вот флирт точно.
Девушки которые замечают всегда с собой носят запасные трусы!)))Тогда остаётся надеяться, что в моей жизни таки был флирт и я его не замечала))
И зубную щетку в сумочке.Девушки которые замечают всегда с собой носят запасные трусы!
А сколько бы не ушло, дружище, даже если ты проделаешь всю эту титаническую работу смысла в ней ноль. Неопределенность теряется.Да ну? А как же:
Это естественное явление в построении формализированных моделей систем и процессов. Или ты предлагаешь перечислить все многообразие? Сколько человеко-лет на это уйдет?