Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На него тоже спрос есть у непритязательной публики.
Знали бы мужчины, сколько истерического смеха в женских компаниях вызывают многие их дешевые потуги. Не далее как сегодня подруга звонила, ржали, как кони. Она мне в лицах изображала, как она у массажиста сегодня была. До сих пор мерзко прихихикиваю.

А сколько бы и ушло, дружище, даже если ты проделаешь всю эту титаническую работу смысла в ней ноль. Неопределенность теряется.
Я не рассуждаю о флирте, я рассуждаю о невозможности определить, что это такое. Интуитивно понятно. А дальше все зависит от личности, насколько флирт филигранен и красив - это искусство, которое не терпит шаблонизации. Но если ты ремесленник, то путем нехитрых шаблонов можешь, конечно, выдать ширпотреб. На него тоже спрос есть у непритязательной публики.
А нам вот тут скучно, и мы о флирте рассуждаем. При чем не пытаемся из себя строить того загадочного старца в позе лотоса с седой бородой и глубокой философией:

1417894276_1225051221.jpg

Хороший вопрос, так сразу даже и не ответить. Можно было бы сказать - ничего, просто быть. Но это явно не ко всякому мужчине относится, полагаю.
Думаю, если мужчина вообще сразу приятен - внешне, одеждой, манерами - то ему особо ничего делать не нужно. Все стандартно - дверь подержать, начать первым разговор, матом не ругаться - короче, банально себя достойно вести.
А вот если не нравится с порога - какой же его флирт спасёт?
А ну это типо одобрительного взгляда от девушки означающего -"Не ну в принципе при определенном стечении обстоятельств дала бы?")))

А нам вот тут скучно, и мы о флирте рассуждаем. При чем не пытаемся из себя строить того загадочного старца в позе лотоса с седой бородой и глубокой философией:

1417894276_1225051221.jpg
Мы - это Олександр I? ;) Вы рассуждаете, а я Вам говорю, что Вы не сечете о предмете рассуждения. В чем проблема? Дальше вы обижаетесь и пытаетесь меня размотать. А когда и это не получается пилите шаблонного китаезу. Пошел я фильму смотреть.

Ну вот, на "Вы" перешел. Обиделся, наверное... :unsure:
Ваши навыки к нанесению обид весьма скромны. В этом они схожи с вашими же навыками к флирту. Просто Вы сами о себе во множественном числе, Олександр, а я как человек благородный уважаю право человека на самоопределение ;)

Это и есть подавление истинных желаний разрушающее психику.
Не согласна. Вы в детстве не фантазировали? ( абстрагируемся от секса) Например о тот, что на вас напали злые разбойники и вы лихо с ними расправились. Вряд ли вы желали, чтобы это случилось в реальности. А если бы и случилось, испытали бы не героические чувства и пр., как в фантазии. Скорее стресс и желание убежать. Кроме того , часто фантазируют без личного участия, просто картинки в голове, не более. Не надо драматизировать

Просто Вы сами о себе во множественном числе, Олександр, а я как человек благородный уважаю право человека на самоопределение ;)
До появления в теме тебя с замечаниями в мой адрес я вел беседу о флирте с группой лиц. Именно эту группу я и упомянул выше, как "мы".
В этом они схожи с вашими же навыками к флирту.
Навыки - это практическое умение, которого я во время обсуждения не демонстрировал. И твоих, к сожалению, тоже не видел, чтобы мастерство оценить. Так что твое заявление о моем неумении в этой области могу считать лишь простым пустословием.

И зубную щетку в сумочке. :smile_coffee:
Каждый день берёшь ты в рот,
Водишь нежно взад-вперёд,
И горит в оргазме рот-
Жидкость белая течёт.
Это я,твоя находка.
Я - твоя зубная щётка.

Реакции: Nuta
До появления в теме тебя с замечаниями в мой адрес я вел беседу о флирте с группой лиц. Именно эту группу я и упомянул выше, как "мы".
Так ведь я обращался напрямую к тебе, а не к группе лиц ;)

Навыки - это практическое умение, которого я во время обсуждения не демонстрировал. И твоих, к сожалению, тоже не видел, чтобы мастерство оценить. Так что твое заявление о моем неумении в этой области могу считать лишь простым пустословием.
Конечно ты не демонстрировал. Демонстрировать то чем не владеешь весьма затруднительно, мон шер ами. А считать ты имеешь право все, что тебе в голову взбредет.

Так ведь я обращался напрямую к тебе, а не к группе лиц ;)
Ко мне можно и на "ты", если нет явного желания показать свое пренебрежение.
А считать ты имеешь право все, что тебе в голову взбредет.
Рад, что мы (я и ты) пришли к взаимности.

Я не рассуждаю о флирте, я рассуждаю о невозможности определить, что это такое. Интуитивно понятно. А дальше все зависит от личности, насколько флирт филигранен и красив - это искусство, которое не терпит шаблонизации. Но если ты ремесленник, то путем нехитрых шаблонов можешь, конечно, выдать ширпотреб. На него тоже спрос есть у непритязательной публики.

Порой лучше Быкова даже Википедия не скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу