Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах зараза, воот чего н игнорирует. Я звоню, говорю, в окном стучат. А он заладил, седьмой этаж, седьмой этаж..
А мне кто-то высокий стучит в окно, а он игнорирует.
Найду управу на всех!
Ах зараза, воот чего н игнорирует. Я звоню, говорю, в окном стучат. А он заладил, седьмой этаж, седьмой этаж..
А мне кто-то высокий стучит в окно, а он игнорирует.
Найду управу на всех!
@Анна Бросает, Аня , ты здесь поаккуратней , у нас есть такая Юлечка , так вот у неё (ой кошмар) есть и наручники и цепи и плётки , ты же можешь как нибудь от сюда и не выйти , а ещё здесь сети , смотри не попадись ))))))
фу ты , чё я не посмотрел сразу ))))) конечно соседи ))))обои с кубани ))))теперь сижу и думаю, обои-это я правильно написал иль нет ))))))) ох уж это правописание , я из невинномысска города , если слышал о таком )))))
@Анна Бросает, Аня , ты здесь поаккуратней , у нас есть такая Юлечка , так вот у неё (ой кошмар) есть и наручники и цепи и плётки , ты же можешь как нибудь от сюда и не выйти , а ещё здесь сети , смотри не попадись ))))))