#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⬆️⬆️???????
Наверху страницы голосование за название. Нас 19, а проголосовали всего 13 :hot: :hot: :hot: кто стесняется???
Ой, а что голосовать, как всегда всё предсказуемо у вас. Для гостей и наставников лидирует ???

Ой, а что голосовать, как всегда всё предсказуемо у вас. Для гостей и наставников лидирует ???
А мне кажется фиолетовые или фиалковые Чучундры всех бы объединили :rofl: :rofl: :rofl:

Вот ещё Гена появился )))))) :eek: , хорошо что не крокодил )))))):):rofl:
Привет, Владимир! Рад видеть! :twins:
Так я и всем девушкам, с которыми в молодости знакомился, сразу говорил, что меня зовут Гена, но я не крокодил! :ku::rofl:

Ха... Таким котом и я могу быть?
Неть ))))) ты можешь быть кошечкой ))))) которую будут любить и лелеять , и могут даже на работу не пускать , скажут , - у тебя тут дома своя работа имеется )))))) :676866858: :giggle::rolleyes:

Неть ))))) ты можешь быть кошечкой ))))) которую будут любить и лелеять , и могут даже на работу не пускать , скажут , - у тебя тут дома своя работа имеется )))))) :676866858: :giggle::rolleyes:
Говори, говори, я не наслушаюсь?
Не, на работу хочу ходить, может не так много, но работу свою я люблю ?

Привет, Владимир! Рад видеть! :twins:
Так я и всем девушкам, с которыми в молодости знакомился, сразу говорил, что меня зовут Гена, но я не крокодил! :ku::rofl:
:rofl: ну значит я всю правду и написал ))))) так ведь Ген ))))):rofl: Гена я тоже рад тебя видеть ))))) вот и познакомились , мне 58 лет , ровно через месяц будет 59 ))))))):)

А мне нормальный был:unsure:
Я почему то всегда этот запах не любила , а от сигарет чувствую запах аммиака , ото всех …. Но про этом курила ? вот думаю это такой мазохизм был с моей стороны??

Говори, говори, я не наслушаюсь?
Не, на работу хочу ходить, может не так много, но работу свою я люблю ?
со мной хоть немножко помечтаешь , кто тебе ещё сказку расскажет ??))))))) :rolleyes: :giggle:

:rofl: ну значит я всю правду и написал ))))) так ведь Ген ))))):rofl: Гена я тоже рад тебя видеть ))))) вот и познакомились , мне 58 лет , ровно через месяц будет 59 ))))))):)
Взаимно рад знакомству, Володь! :twins: И, ты оказывается, постарше меня (мне 59 будет только в марте следующего года)! :D

Взаимно рад знакомству, Володь! :twins: И, ты оказывается, постарше меня (мне 59 будет только в марте следующего года)! :D
я даже не удивлён )))))) ну хоть в чём то я должен быть первым))))))) :giggle:

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу