#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выгоняйте меня...опять :smoking:
Спокойствие , только спокойствие. Юля пора все убирать от себя. Брать коктейльную трубочку и переть вперед без остановок. Я знаю, что ты можешь. Не обращать внимания на даты и таблички, просто не курить сейчас сегодня.

Выгоняйте меня...опять :smoking:
Ну нормально, "меня выгоняйте" , а мы по твоей милости может всю взлётку будем теперь селёдками ходить....ещё и без шубки :cold: Нет уж, оставайся :bounce:

Ариш, ничего не послужило...может я не хочу не курить просто?‍♀️
Так и курить ты не хочешь, иначе бы тебя здесь не было. Может пробовать по маленьким срокам? День, три, неделя. В какой-то момент станет жалко себя настолько, что ты перестанешь совсем.

@Asolovi, :eek: была ж красивая новогодняя аватарка. А теперь...
Кто вы, девушка??

Просто водой или что-то завариваешь? Круто!!! Много раз слышала, Но ни разу не встречала человека, который это делает реально :giggle:
Вообще надо по запросу своей кожи какие-то травы или сборы подбирать. Конечно это лучше, чем обычной водой. Я сейчас использую зелёный чай, который не зашёл по вкусу, а выкинуть рука не поднимается.)

Я тоже этого не делала.? Теперь выключила в ежедневный ритуал по уходу за кожей. Просто лень вперёд нас рождается и находиться 1000 причин, чтобы что то не делать. Ну и результат потом на лице!??

@Asolovi, :eek: была ж красивая новогодняя аватарка. А теперь...
Кто вы, девушка??
Так и эта ж новогодняя. Посмотри какая там девочка, видно, что открытая, искренняя, непосредственная. Наверняка мечтает о новогоднем чуде :ku:

Так и эта ж новогодняя. Посмотри какая там девочка, видно, что открытая, искренняя, непосредственная. Наверняка мечтает о новогоднем чуде :ku:
Ладно пойду , поищу....у меня где то тоже елочка была :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу