#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что-то вообще в этом году перепады жуткие. А я отчего-то начала на них реагировать. Местами умираю просто:facepalm:
Я тоже реагирую на погоду. Вот как сейчас стоит, так красота. Зима. ❄❄❄ А так тоже всю зиму дожди. Прошлый Новый год +17 было ?.

Правильно, выход из отпуска должен быть постепенным. Идеально, если как дети адаптируются к детскому саду - сначала на 2 часа, потом до обеда, ну а недели через две можно и на весь день остаться?
Ну тогда без выходных придется?

Я тоже реагирую на погоду. Вот как сейчас стоит, так красота. Зима. ❄❄❄ А так тоже всю зиму дожди. Прошлый Новый год +17 было ?.
Я помню на НГ, у нас была плюсовая температура, но не до такой степени. И не было ни снега, ни дождя. ?

• Восторг
Реакции: gpp
Ген, привет! :kiss:
Где мера и где я?? У меня ж если шоколадка, то вся и сразу. Спасают только дети, которым отдаю большую часть. Кофе я не люблю с сахаром, хотя не, если дома пью, то могу сахар добавить. Но дома я его не пью, у меня его вообще нет? Изредка покупаю в кофейне, а там кощунственно забивать вкус кофе сахаром. Чай я пью с мёдом. В общем в норму я не уложусь ?
Я не ем шоколадки/торты/пирожные, поэтому сахар в чай/кофе кладу, а пью его с чем-то несладким, например, с бутербродом (масло+сыр)! :smile_coffee: Без сахара я пью только зеленый чай, но, в последние годы, после того, как бросил курить, я его пью очень редко...

• Восторг
Реакции: gpp
Выгоняйте меня...опять :smoking:
@Yula! Юлечка
HospitableMetallicCanary-size_restricted.gif

Я не ем шоколадки/торты/пирожные, поэтому сахар в чай/кофе кладу, а пью его с чем-то несладким, например, с бутербродом (масло+сыр)! :smile_coffee: Без сахара я пью только зеленый чай, но, в последние годы, после того, как бросил курить, я его пью очень редко...
Я ем и шоколадки, и торты, и пирожные, и мороженое, и конфеты, и вообще я большая сладкоежка, поэтому надо остановиться, пока я не стала огромной сладкоежкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу