#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про поздно. У нас была девочка из Петропавловск Камчатского +12 часов. Мы все спать, а она уже встала. Так и звали: человек из будущего.
Мы её никак не могли поздравить нормально. Она в какой-то момент возмутилась: у меня сегодня 100 дней, а никто ничего и не говорит! А мы смотрим: 99... Ну ладно поздравили... Может сбой какой. Может форумная таблица не так, как приложение считает. Потом до 111 добрались и снова промашка! Мы поздравляем, а она говорит: вчера было!!!
К середине взлёта сообразили, что у неё день уже начинался, а у нас ещё прошлый был :giggle:
А еще была Гюзель с другого континента, там с точностью до наоборот.Мы уже спать ложились а она только просыпалась :giggle:

А еще была Гюзель с другого континента, там с точностью до наоборот.Мы уже спать ложились а она только просыпалась :giggle:
я постоянно путался новый у нее день или еще старый:D

Встречайте пополнение: @Мария Розанова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Сегодня, 9/12/2023, навигатор дважды уводил меня под кирпич, причем с выездом на трассу, довел меня до кипения, просто чуть с корнем его не выдрал, остановился у заправки, проорался, нашел дорогу, не сорвался, офигенное чувство. Всегда вот именно такие маленькие моменты выводят, но сегодня я молодец, сегодня я не курю

Доброе зимнее утречко, фиалята мои дорогие!???
InCollage_20231210_103317081.jpg

Время новогодних рецептов!???

Фаршированные яйца с грибами?

?Ингредиенты:
▫️Яйца — 5 шт
▫️Грибы — 5 шт
▫️Майонез — 50-70 гр
▫️Соль — щепотка
▫️Масло растительное для жарки грибов

!ВАЖНО!
Старайтесь грибы нарезать как можно мельче, тогда фаршировать яйца будет на много легче.

Ух ты, крутяк! :inlove: А как их получить можно? Люблю такое.. Я на Билайне, кстати, тоже.:D

Так я там работаю? поэтому нам и присылают каждый год подарки детям и сотрудникам, но сотрудникам позже придут?
Ух ты, крутяк! :inlove: А как их получить можно? Люблю такое.. Я на Билайне, кстати, тоже.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу