День проходит отвратительно, честно говоря, двигатель троит после некачественного бензина, отдал уже страшную для России, ну и для меня тоже сумму за ремонт в специализированном центре фольксфагена в пятницу и даже там нае-обманули и пришлось заплатить в два раза больше, чем то на что согласился в начале, два дня проездил с какими-то фантомными болями - думал чудится мне, но нет, сейчас опять то же самое, машина дергается, двигатель стучит, обороты пляшут, денег на ремонт нет, времени на ремонт нет - машина нужна позарез, сейчас больше чем когда бы то ни было, что делать не знаю. Стрельнул у кого-то две сигаретки на улице, полегчать не полегчало, так себе совсем чутка, сейчас никотин из меня выветрется опять, опять все крушить и молнии метать пойду. Ванна с пузырьками, медитации, холс и вода не помогают, даже больше курить хочется. Злоба переполняет, и сам дурак (НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМ БЕНЗИНОМ) и делать что дальше непонятно. Никаких СТО тут и в помине нет, за ремонт уже отдал почти 10% стоимости машины, а результата ноль, время нервы деньги уже потеряны, не очень в общем, совсем не очень