Джон Доу
Самозабаненные
Поддержу. Я ездил много лет и на поло и на гольфе 6 и на джетте.Тоже хорошая, фольксвагены рулят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержу. Я ездил много лет и на поло и на гольфе 6 и на джетте.Тоже хорошая, фольксвагены рулят?
Привет, Насть!Привет Лиза! Не переживай за вес, ты так или иначе пару кг наберешь, но потом легко их скинешь)))
Сила воли она есть, поверь, хотя я думала, что я самый безвольный человек в плане курения. Мои попытки были деньги без сигарет, а там посмотрим, в итоге, пол дня я даже не выдерживала! А сейчас 21 день уже без сигарет и на на силе воли, а на разговорах с собой. Я говорю себе, я же не просто так вообще решила отказаться от сигарет, мне же было плохо и я понимала, что пора завязывать. Мозг будет убеждать тебе, что без сигарет ты не сможешь) но разве тебе было плохо без них, когда ты была не курящей?)
Я однажды на 1,5 года осталась без сигарет, совсем) забеременела, не запланировано у меня появился самый прекрасный человек в моей жизни. Я когда узнала, на тот момент курила 10 лет, сразу отказалась от никотина, потому -что не имею право выбирать за еще не родившегося человека - курить ему внутри меня или нет. И я в этот раз спустя уже 18 лет опыта, поняла, взяла аскезу, на 30 дней. Я не запретила себе навсегда(точнее мозгу), я ему сказала 30 дней, а там посмотрим. Вспоминая отказ при беременности, я не помню страшных мук, потому-что я сама себя настроила так, что выбора нет никакого, ни малейшего, курить никак нельзя. И мозг отступил и даже не предлагал мне закурить сигарету. И тут я поняла то о чем писал тот же Аллен Карр, что зависимость у нас в голове по большей частиПривет, Насть!
Спасибо!
21 день без сигареты это прекрасно) Поздравляю!)
Честно говоря я помню ещё ту себя три года назад до сигарет, и я была совершенно другой. Сейчас себя просто не узнаю. И не представляю сколько усилий нужно приложить, чтобы вернуть хоть часть того какой была.
Но у меня теперь есть цель, и нет отравы)
Это уже успех ?
и когда я об этом думаю , ужасные накаты проходили. Лично у меня в этот рад сложные были с 1-4 день, 11/12/13 день. Все остальные терпимые
а сейчас совсем легче, но я знаю, что может быть накат и я а нему готова)А зарядку делала? ?
Машина это хорошо... Учёба это важно. Но ты решил бросать курить! И так быстро сдаешь позиции. Машина не починилась от сигарет. Работа не нашлась... Ничего хорошего не произошлоНу как бы, машина-то даже главнее, без машины не могу закончить учебу - ехать надо в другой город (учусь на дальнобойщика), без лицензии нет работы, а самое обидное, что у меня два университетских диплома с отличием за философию и за перевод (французский-английский), я сейчас тоже подрабатываю фрилансером (читай безработным), перевожу фр/англ на рус/укр и обратно по телефону. Среди клиентов доктора, адвокаты, тюрьмы, 911, дома престарелых, но в основном по медицине и такое безденежье, просто швах, а дальнобои 75к в год забирают крутя баранку, механик 120 долларов в час, электрик 90, переводчик с 4 языками - 20. Капец какой-то, я вон трейлеры-прицепы по ночам разгружал когда учился и то 23 в час получал а сейчас просто тьма, платят по минутам, целый день 8-12 часов сидишь, полтора часа наговоришь да еще помоями обольют львовьяне, что ты говоришь бирюк, а не вофк на волка, я тоже хохол, но с Волги, у нас особенный говор

Пошла смотреть что такое аскеза ??Я однажды на 1,5 года осталась без сигарет, совсем) забеременела, не запланировано у меня появился самый прекрасный человек в моей жизни. Я когда узнала, на тот момент курила 10 лет, сразу отказалась от никотина, потому -что не имею право выбирать за еще не родившегося человека - курить ему внутри меня или нет. И я в этот раз спустя уже 18 лет опыта, поняла, взяла аскезу, на 30 дней. Я не запретила себе навсегда(точнее мозгу), я ему сказала 30 дней, а там посмотрим. Вспоминая отказ при беременности, я не помню страшных мук, потому-что я сама себя настроила так, что выбора нет никакого, ни малейшего, курить никак нельзя. И мозг отступил и даже не предлагал мне закурить сигарету. И тут я поняла то о чем писал тот же Аллен Карр, что зависимость у нас в голове по большей частии когда я об этом думаю , ужасные накаты проходили. Лично у меня в этот рад сложные были с 1-4 день, 11/12/13 день. Все остальные терпимые
а сейчас совсем легче, но я знаю, что может быть накат и я а нему готова)
Не, только небольшую растяжку для спины. Пока болю, сложно активничать?А зарядку делала? ?
Какие-то сумасшедшие дни.Вот так в делах и хлопотах про себя любимую забыла. ?

Растяжку засчитаем за зарядку ?Не, только небольшую растяжку для спины. Пока болю, сложно активничать?
Давным- давно кто-то рассказывал про родственников в Канаде, что там особенно приветствуются переселенцы именно с "земными " профессиями- плотник, сантехник, медсестра.Ну как бы, машина-то даже главнее, без машины не могу закончить учебу - ехать надо в другой город (учусь на дальнобойщика), без лицензии нет работы, а самое обидное, что у меня два университетских диплома с отличием за философию и за перевод (французский-английский), я сейчас тоже подрабатываю фрилансером (читай безработным), перевожу фр/англ на рус/укр и обратно по телефону. Среди клиентов доктора, адвокаты, тюрьмы, 911, дома престарелых, но в основном по медицине и такое безденежье, просто швах, а дальнобои 75к в год забирают крутя баранку, механик 120 долларов в час, электрик 90, переводчик с 4 языками - 20. Капец какой-то, я вон трейлеры-прицепы по ночам разгружал когда учился и то 23 в час получал а сейчас просто тьма, платят по минутам, целый день 8-12 часов сидишь, полтора часа наговоришь да еще помоями обольют львовьяне, что ты говоришь бирюк, а не вофк на волка, я тоже хохол, но с Волги, у нас особенный говор
Неприятная ситуация, но по факту сейчас у тебя будет происходить множество ситуаций, которые так и будут нашептывать, что тебе надо покурить. Зависимость может притягивать поводы. На самом деле курение абсолютно бесполезно. Более того оно даже не успокаивает, а наоборот расшатывает нервную систему. Так что абсолютно бесполезное занятие. Ты успокоительное подключал?Ну как бы, машина-то даже главнее, без машины не могу закончить учебу - ехать надо в другой город (учусь на дальнобойщика), без лицензии нет работы, а самое обидное, что у меня два университетских диплома с отличием за философию и за перевод (французский-английский), я сейчас тоже подрабатываю фрилансером (читай безработным), перевожу фр/англ на рус/укр и обратно по телефону. Среди клиентов доктора, адвокаты, тюрьмы, 911, дома престарелых, но в основном по медицине и такое безденежье, просто швах, а дальнобои 75к в год забирают крутя баранку, механик 120 долларов в час, электрик 90, переводчик с 4 языками - 20. Капец какой-то, я вон трейлеры-прицепы по ночам разгружал когда учился и то 23 в час получал а сейчас просто тьма, платят по минутам, целый день 8-12 часов сидишь, полтора часа наговоришь да еще помоями обольют львовьяне, что ты говоришь бирюк, а не вофк на волка, я тоже хохол, но с Волги, у нас особенный говор
Такое чувство, что мне подсуживают?Растяжку засчитаем за зарядку ?
Я о ней сама узнала только 19 ноября и 20 ноября уже не курила. До этого слышала на право и на лево, как люди берут аскезы от мата, от алкоголя, от курения, или на полезную привычку, сути не понимала. Потому прочла, мне интересно было про курение и в моем окружении 2 девочки взяли успешно, на 30 дней, а по истечении срока так и не начали) почитай.Пошла смотреть что такое аскеза ??совсем я отстала от жизни. ?
Ну надо же. Интересно.Надо почитать на досуге.Я о ней сама узнала только 19 ноября и 20 ноября уже не курила. До этого слышала на право и на лево, как люди берут аскезы от мата, от алкоголя, от курения, или на полезную привычку, сути не понимала. Потому прочла, мне интересно было про курение и в моем окружении 2 девочки взяли успешно, на 30 дней, а по истечении срока так и не начали) почитай.
О точно, хорошая идея! Я вообще на почту хотела сегодня, никак подарок для тайного Санты не отправлю. А этот гололёд смешал все планы...Я сегодня даже блокнот достала и стала уже записывать, что сделать на этой неделе.иначе всё потом в кучу будет перед Новым годом. ?
![]()
а может наоборот ушла далеко вперёд... Слово-то вышло из употребления практически...Пошла смотреть что такое аскеза ??совсем я отстала от жизни. ?