#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd , @Yula! 12.12 не курю
Кстати, давно накатов не было. Даже в критические моменты материться хочется, про сигареты не вспоминаю. Но после моих качелей до конца не могу в это поверить.
Молодец! Очень рад за тебя! Так и должно быть дальше без накатов! Пусть так и будет!❤️

Заедать активно не тянет?
Когда успеваем? Забиваем на работу ??? У меня из-за гололёда работы сильно убавилось, поэтому хватает времени и на форум
Заедать ещё как тянет, месяц бросала и поправилась на 5 кг.. в шоке была, когда увидела)

ахахах.. Я так не умею забивать ? Но ужасно хочется)

Заедать ещё как тянет, месяц бросала и поправилась на 5 кг.. в шоке была, когда увидела)
Ничего килограммы уйдут. Я в это верю, мне тоже надо чуть-чуть. А я всё в лапы себя окончательно не возьму?
ахахах.. Я так не умею забивать ? Но ужасно хочется)
Мы тебя научим?

Ничего килограммы уйдут. Я в это верю, мне тоже надо чуть-чуть. А я всё в лапы себя окончательно не возьму?
Я тоже в это верю! ?
Ну, и движение в этом направлении не помешает ?

Я тоже в это верю! ?
Ну, и движение в этом направлении не помешает ?
Это да. Многие хвалят пиколинат хрома, ну это если на сладкое тянет. Мне не очень зашло. ?

Это да. Многие хвалят пиколинат хрома, ну это если на сладкое тянет. Мне не очень зашло. ?
О, первый раз о таком препарате слышу)
А витаминки я и так пью)
Так что тут скорее всего нужна тяжёлая артиллерии ?

Я со вчерашнего дня решила не есть после шести ?
А с работы домой пришла только в пол десятого)

Я даже не понимаю, честно говоря, как вы успеваете в течении дня общаться так много) Только читать диалог успеваю ?
Но даже так диалог приободряет)
Лично я безработная :giggle:

Это еда или витамины???
БАД. Витаминки. Но очень хорошие по описанию. Снижает тягу к сладкому, способствует выработке серотонина, улучшает метаболизм. Спортсмены часто пьют

БАД. Витаминки. Но очень хорошие по описанию. Снижает тягу к сладкому, способствует выработке серотонина, улучшает метаболизм. Спортсмены часто пьют
У меня нет тяги minion6

Я сегодня молодец!!!!
1. Дошила верхнюю часть покрывала
IMG_1635.jpeg
2. Сшила и отнесла соседке скатерть
3. Проникла в дом к другой соседке и спасла дорогую краску от замерзания!( Все с согласия владельцев дома и даже под их мольбы из Москвы :giggle:
4. Начала поделку на конкурс... Поскольку я начала не сама, а детка, то ещё не готово, Но уже горько рыдала, что ничего не получается и жизнь не удалась (склонна к обобщениям).
5. Зарядила 2 стирки
6. Не курила и не вспоминала!

Для себя... Для себя...с этим провал... Но я была счастлива остаться одна сегодня. Это редко бывает. А тут муж уехал чинить авто, а дочь в школе. Просто волшебно иногда побыть совершенно одной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу