#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого)) У меня фокус с водой не проходит?, пью протеиновый коктейль. Хоть в 2, хоть в 4 часа ночи. Но я не склонна днём переедать. Голод плохо переношу, пока не наемся всё равно не успокоюсь.?
Я то лучше не стану есть вовсе. На еду жалко время тратить))))
Я не знаю, кто любит убираться? Но мне легче заниматься домом, чем ходить на работу. У тебя наверное много квадратов ещё.
Нет. В этом доме не много. Наверно 100 метров, не больше. Дом всего 7*8
Просто я ленивая :giggle:

А мишек Гамми я не очень помню. Может редко на них попадала. Чёрный плащ (терпеть его не могла) , Чип и Дейл, утки, Микки Маус, но он реже был
Они шли по воскресеньям, а мне в это время всегда надо было на учёбу уезжать. Так бесило. Я так хотела остаться, посмотреть :cry:

Я то лучше не стану есть вовсе. На еду жалко время тратить))))

Нет. В этом доме не много. Наверно 100 метров, не больше. Дом всего 7*8
Просто я ленивая :giggle:
У меня в два раза меньше, а убирать я тоже не люблю:nah_disagree:

Они шли по воскресеньям, а мне в это время всегда надо было на учёбу уезжать. Так бесило. Я так хотела остаться, посмотреть :cry:
Ага, в 8 утра. Если проспать, то всё конец света:(

e95fcf4012376c4bb405678a7c9bcedf.jpg

Ага, в 8 утра. Если проспать, то всё конец света:(
Ничего этого я не помню. И смотреть особо не смотрела. Просто песня осталась в голове:dance:

Ничего этого я не помню. И смотреть особо не смотрела. Просто песня осталась в голове:dance:
Это одно из ярчайших воспоминаний детства, притом почти у всех. Как ты можешь не помнить этого? ?

У меня вроде нормально:unsure:
Я думаю это мой телефон :unsure: Забит весь под завязку. Вчера сидела, сбрасывала фотки и видео на карту памяти. Теперь ещё бы там порядок навести :facepalm:За столько лет, лишь бы скинуть. А разобрать? ?‍♀️Лишнее убрать, по альбомчикам на память рассортировать. ? Молодёжь уже так, наверное, не делает, но отличная отвлекаловка по вечерам от сигарет. Неделю можно сидеть,копаться в фотках ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу