#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JuliaLuka , @michail krd @Yula! @Эйя @Soljanka,
Ура!!! Все молодцы! :thumbsup: Всех поздравляю!???
resize.gif

Всем доброе утро ?

@michail krd , @Yula! , @Эйя
Не курю, 24.12.2023

70 чистых дней, но на самом деле надоело всё уже. Настроение на нуле. Всё и все бесят. ?Ничего не хочу, и праздников не хочу. Может ещё появится настроение, но навряд ли, потому что грядёт январь, а я его ненавижу. Ладно, пошла я своим настроение портить :running:Не обращайте на меня внимания. Всем хорошего воскресения и не болейте!!!??
Молодец! Отметил.

Не отчаивайся сильно и не сдавайся. все когда-нибудь будет хорошо :D
У меня тоже сейчас не лучший период в жизни проходит. Тоже очень закурить все это хочется, еще и запить наверно??
Но как-то держусь, иду дальше. Если это дело все закурить, то ничего не изменится, поэтому это бесполезно. Только уже хороший срок некурения потеряешь и все что пришлось пережить за это время придётся переживать снова. Зачем?

А 70 дней это уже круто. Очень хороший срок. Поздравляю тебя!
Держись давай! Не надо курить?

Всем доброе утро ?

Не курю, 24.12.2023

70 чистых дней, но на самом деле надоело всё уже. Настроение на нуле. Всё и все бесят. ?Ничего не хочу, и праздников не хочу. Может ещё появится настроение, но навряд ли, потому что грядёт январь, а я его ненавижу. Ладно, пошла я своим настроение портить :running:Не обращайте на меня внимания. Всем хорошего воскресения и не болейте!!!??
+1)

Всем доброе утро ?

Не курю, 24.12.2023

144859A0-68B9-4313-B170-AE63DE155644.jpeg

Молодец! Отметил.

Не отчаивайся сильно и не сдавайся. все когда-нибудь будет хорошо :D
У меня тоже сейчас не лучший период в жизни проходит. Тоже очень закурить все это хочется, еще и запить наверно??
Но как-то держусь, иду дальше. Если это дело все закурить, то ничего не изменится, поэтому это бесполезно. Только уже хороший срок некурения потеряешь и все что пришлось пережить за это время придётся переживать снова. Зачем?

А 70 дней это уже круто. Очень хороший срок. Поздравляю тебя!
Держись давай! Не надо курить?
Спасибо, Миша ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу