#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В точку :kiss: !
О приятностях- я вот вспомнила, что во мне проснулся хомячок в прошлом году (кто вяжет, тот поймет) и я накупила кучу пряжи, спиц и всяких вязальных мелочей. Буду сегодня разбирать свое богатство :oops:.
Это очень приятное дело!!!
Я вот лошадь шью! А меня в школу позвали украшать:facepalm: муж вроде даже снегоход завёл!

Ой,фиалят, как-то взлетка у меня не задалась...То на работе завал,то новый год воооообще выбил из колеи.Больше никогда не буду праздновать новый год!4 года подряд какой-то ужас происходит:unsure:
Но!Вчера пописала 12 шагов,настроилась решительно возобновить зарядку,продолжать медленно,но верно идти к фигуре своей мечты,исключить парочку людей из круга своего общения(тяжело,но надо).Вот так и начнем 2024...
Светик, здравствуй! Новый год ты начала решительно с плана к действию. Я горжусь тобой.♥️ Убираем, не откладывая то, что вносит хаус в твою жизнь. Желаю тебе терпения и удачи.?

Это очень приятное дело!!!
Я вот лошадь шью! А меня в школу позвали украшать:facepalm: муж вроде даже снегоход завёл!
Я шить не люблю, если честно.
Но я влюбилась в твоих гномов :giggle: и возможно буду пробовать

Все правильно. Одна рюмка -это много, а сорок мало! Так и с сигаретами: Легче не выкурить первую, чем потом остановиться на сороковой. А мысль у нас зависимых в голове будет всегда. От этого к сожалению никуда не деться.
к сожалению это так )))) :)

А я ещё подумала: хочу ли я своей дочке такой же мороки, как у меня? Нет. Не хочу. Понятно, что ни от чего не убережешь и не все от родителей зависит. Но как я смогу рассказать ребеночку, что курение и бухло это плохо, если сама при нем не стесняюсь особо в употреблении!?
Это как научить убирать кровать, если сам к ней не притрагиваешься...
Мне в свое время старшие товарищи говорили что не стоит увлекаться этими ядами,втянуться легко,но кто б верил...Тогда то покуривая и попивая раз в неделю банку какого-нибудь коктейля все казалось безобидным и что можно легко не пить/не курить,но опасные эти вещи...Вот и ребенку говорю что не стоит даже пробовать,тк я сейчас хочу со всем этим завязать,а у меня не очень получается

Светик, здравствуй! Новый год ты начала решительно с плана к действию. Я горжусь тобой.♥️ Убираем, не откладывая то, что вносит хаус в твою жизнь. Желаю тебе терпения и удачи.?
Привет!Спасибо :kiss: Главное не растерять настрой боевойstickers_Persik12

В точку :kiss: !
О приятностях- я вот вспомнила, что во мне проснулся хомячок в прошлом году (кто вяжет, тот поймет) и я накупила кучу пряжи, спиц и всяких вязальных мелочей. Буду сегодня разбирать свое богатство :oops:.
Рукодельница? А что вязать планируешь?

Мне в свое время старшие товарищи говорили что не стоит увлекаться этими ядами,втянуться легко,но кто б верил...Тогда то покуривая и попивая раз в неделю банку какого-нибудь коктейля все казалось безобидным и что можно легко не пить/не курить,но опасные эти вещи...Вот и ребенку говорю что не стоит даже пробовать,тк я сейчас хочу со всем этим завязать,а у меня не очень получается
Все обязательно получится :kiss:.
Я тоже заказываю со всем и сразу (кроме вредной еды пока).

А я ещё подумала: хочу ли я своей дочке такой же мороки, как у меня? Нет. Не хочу. Понятно, что ни от чего не убережешь и не все от родителей зависит. Но как я смогу рассказать ребеночку, что курение и бухло это плохо, если сама при нем не стесняюсь особо в употреблении!?
Да, это странно, когда к примеру курящая мама рассказывает о вреде никотина. У меня было такое. По сути, даже курящий подросток об этом знает, но ещё не осознаёт вот что вляпался. Всегда стоит начать с себя, а потом раздавать нравоучения остальным.

Рукодельница? А что вязать планируешь?
Планов как всегда громадье. Но шапку бы для начала довязать, пока зима не закончилась :giggle:.
Мне с моими темпами зимой надо на лето вязать и наоборот :bounce:

По этому мне всегда было стыдно детей за курение ругать, когда сама такая ?

Привет!Спасибо :kiss: Главное не растерять настрой боевойstickers_Persik12
И веру в себя не теряй тоже.? Мы здесь, рядышком с тобой. Даже если ты не участвуешь во Взлёте, всегда можешь прийти в команду к первым. Никогда здесь не откажут в поддержке.

Вот это самый главный мотиватор для меня.Я года 4 назад начала смотреть видео о вреде курения и сын одним глазом периодически заглядывал в телефон и видел какие ужасы курение приносит.Курила я обычно или на балкон или в коридоре(за пределами жилого помещения).Тут как-то прихожу с работы домой,а у меня ребенок на входную и балконную дверь приклеил лист А4 с надписью 'курить нельзя'.И что вы думаете?!Я сняла это все и с запятнанной совестью выходила курить :facepalm:
Ой, да сколько такого было у нас. :facepalm:Что сейчас уже себя винить. У меня также.

Я всегда с особой настороженностью отношусь к людям, которые мне что-то рекомендуют, сами того не попробовав или не зная что это.
А так да, научить или привить что-то можно исключительно примером своим.

Планов как всегда громадье. Но шапку бы для начала довязать, пока зима не закончилась :giggle:.
Мне с моими темпами зимой надо на лето вязать и наоборот :bounce:
Ну как свяжешь, не забудь первым показать принести??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу