Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
глазам не верю 25 вот это да ))) надо будет отметить )))) только чем , если не бухаешь . Ещё и не куришь )))) такс что у нас осталось то ))))) так куплю картошки и килограмм колбасы , пожарю картошки , и закачу пир на весь мир , 25 дневие буду отмечать ))) а забыл лимонада куплю , и сосательных конфет пол килограмма , точно , на сэкономленные деньги , пошёл считать )))) скока я там сэкономил )))))) Я молодец ))))))!!!!
глазам не верю 25 вот это да ))) надо будет отметить )))) только чем , если не бухаешь . Ещё и не куришь )))) такс что у нас осталось то ))))) так куплю картошки и килограмм колбасы , пожарю картошки , и закачу пир на весь мир , 25 дневие буду отмечать ))) а забыл лимонада куплю , и сосательных конфет пол килограмма , точно , на сэкономленные деньги , пошёл считать )))) скока я там сэкономил )))))) Я молодец ))))))!!!!
посчитал )))))получилось 1024 рубля , можно округлить , туда сюда , короче 1100 можно будет смело тратить , всё равно бы превратились бы в пепел , круто да ))))))) пошёл кофе пить , так сказать разминка перед пиром ))))))
@E-liza У меня есть мультя не всё в ней готовлю в основном гариниры рис, гречка, каши редко супы большую часть на плите посоветую взять простую модель без наваротов у меня полярис много лет пользуюсь довольна. ?
Всем доброе утро
#не курю 05/01
46 дней без сигарет
Не судьба видать мне в этот раз участвовать в жизни команды. Мы свалились с какии-то страшным вирусом, думала помру, чесслово.