#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глазам не верю 25 вот это да ))) надо будет отметить )))) только чем , если не бухаешь . Ещё и не куришь )))) такс что у нас осталось то ))))) :rolleyes: так куплю картошки и килограмм колбасы , пожарю картошки , и закачу пир на весь мир , 25 дневие буду отмечать ))) а забыл лимонада куплю , и сосательных конфет пол килограмма , точно , на сэкономленные деньги , пошёл считать )))) скока я там сэкономил )))))):giggle::):dance: Я молодец ))))))!!!!:dance::smile_coffee:

глазам не верю 25 вот это да ))) надо будет отметить )))) только чем , если не бухаешь . Ещё и не куришь )))) такс что у нас осталось то ))))) :rolleyes: так куплю картошки и килограмм колбасы , пожарю картошки , и закачу пир на весь мир , 25 дневие буду отмечать ))) а забыл лимонада куплю , и сосательных конфет пол килограмма , точно , на сэкономленные деньги , пошёл считать )))) скока я там сэкономил )))))):giggle::):dance: Я молодец ))))))!!!!:dance::smile_coffee:
А ты считаешь? Есть программы, которые сразу пишут сколько съэкономлено

посчитал )))))получилось 1024 рубля , можно округлить , туда сюда , короче 1100 можно будет смело тратить , всё равно бы превратились бы в пепел , круто да ))))))):giggle::smile_coffee: пошёл кофе пить , так сказать разминка перед пиром )))))):dance:

глазам не верю 25 вот это да ))) надо будет отметить ))))
1704435343860.jpeg

Поздравляю!!!!!:bounce::bounce::bounce: Не останавливайся на этом!!!!

А что есть какие-то проблемы, чтобы его открыть? ?Я думала видео закину и всё ?‍♀️ там же можно выбрать даже, кто наш ролик может смотреть ?
А уже всё? Закинула? А то я пропустила что-то ?

А уже всё? Закинула? А то я пропустила что-то ?
Женя , только из за тебя буду смотреть этот ролик , так хочется ещё раз увидеть Золушку ))))))Нашу Золушку , никому такую не отдадим . )))))) :rolleyes: :)

Ну, у меня есть. Я спецом заводила. Если самой тошно разбираться, то можно мне прислать видео
Я скидываю тебе? , мне некогда сейчас с Ютуб разбираться. Ты можешь поставить?

Девушки, а вы случайно мультиварками не пользуетесь? Хочу купить себе, но выбрать уже пару месяцев не могу ?
Может вы посоветуете?)
@E-liza У меня есть мультя не всё в ней готовлю в основном гариниры рис, гречка, каши редко супы большую часть на плите посоветую взять простую модель без наваротов у меня полярис много лет пользуюсь довольна. ?

Лизка, не пугай меня :eek: Как??? Самая вкусная еда из духовки ?
Вот так.. у родителей духовка всегда пробки выбивала, вообще пользоваться боялись.
А у меня ее нет, и пока не целесообразно ее покупать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу