#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовк, ну у всех свои особенности. У тебя вон синяя борода зато ходит?
Хотел тебя спросить ,не видала ли ты Лизульку мою ,потом понял что зря наверно спрошу и ты скажешь что я опять язык ?где то потерял,ты же у меня тот ещё приколист ,да???

Сегодня ровно 3 месяца как я зарегистрировалась на форуме. Время пролетело незаметно. Далира сегодня писала в Болтологии о профессиональном выгорании. У меня форумное выгорание ? С конца октября 2 взлетки, 2 рисовальных марафона и Увертюра. В итоге я не курю и дома лежит целая папка рисунков. Типа я художник:giggle: я не могу заходить просто отмечаться, ?‍♀️ в этом моя проблема, мне надо болтать и участвовать везде где только можно :giggle:, поэтому я рада, что взлётка заканчивается. :spin:
я всегда устаю в конце взлета, а потом начинаю скучать без них... тоже не умею заходить, отмечаться и уходить... :facepalm:

Хотел тебя спросить ,не видала ли ты Лизульку мою ,потом понял что зря наверно спрошу и ты скажешь что я опять язык ?где то потерял,ты же у меня тот ещё приколист ,да???
Да какой же я приколист? Просто ты ж солировать любишь?

Женя , только из за тебя буду смотреть этот ролик , так хочется ещё раз увидеть Золушку ))))))Нашу Золушку , никому такую не отдадим . )))))) :rolleyes: :)
ох...а там такая золушка.... волшебная!!!! Я-то уже видела... :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу