#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из- за конкурсов мне вообще не хочется в эти взлеты идти , начинается лабуда про команду,дух и прочее ,было время я учавствовал во всем, но теперь нет желания ,сил
Будь с нами и не кури!
Ладно ладно,сала.мне оставь ещё)

1702439307470.png

Из- за конкурсов мне вообще не хочется в эти взлеты идти , начинается лабуда про команду,дух и прочее ,было время я учавствовал во всем, но теперь нет желания ,сил
Ну если нет желания поддерживать других людей, то, наверное, да, стоит запереться где-нибудь и справляться с проблемами самостоятельно.
А то получается мы тебе должны помогать, а ты нам нет? Не очень равноценный обмен, не находишь?

Ну если нет желания поддерживать других людей, то, наверное, да, стоит запереться где-нибудь и справляться с проблемами самостоятельно.
А то получается мы тебе должны помогать, а ты нам нет? Не очень равноценный обмен, не находишь?
Да ладно че вы, не раскачивайте лодку.

@John Snow @_Лина @venkian
Доброе утро, друзья! Вы отметились только в первый день. Все хорошо? В нашем марафоне мы отмечаемся каждый день, не забывайте об этом, а то можете случайно вылететь.
А у нас среди прошедших марафон умная колонка разыгрывается...

С добрым новолунным утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть сегодняшний день будет очень гармоничным, уютным, спокойным и нежным.
:kiss:
Бережем свою энергию и силу. Вкладываемся только в очень хорошее, приятное, продуктивное.
:thumbsup:
В то, что подарит спокойствие, радость и уверенность!
Stickers-Spotty24

@John Snow @_Лина @venkian
Доброе утро, друзья! Вы отметились только в первый день. Все хорошо? В нашем марафоне мы отмечаемся каждый день, не забывайте об этом, а то можете случайно вылететь.
А у нас среди прошедших марафон умная колонка разыгрывается...
@John Snow вчера отметился https://ne-kurim.ru/forum/threads/52_3-tixij-omut.68462/post-15424570
@_Лина тоже https://ne-kurim.ru/forum/threads/52_3-tixij-omut.68462/post-15424429

Последнее редактирование:
А зачем давить на человека? Мне и так хреного ,ты еще со своими поделками лезешь , я дома не знаю за что хвататься ,так - как живу на стройке , туплю от абстиненции .
Тут 50% только отметки ставят и пофиг вьюга ,30% не явились на старт если я не ошибаюсь и 20% хоть общение ведут в чате.
Я полагаю задача наставника помогать человеку в отказе ,а не критиковать во всем и создавать проблему из ничего , если у меня нет ни ресурсов ,ни сил ни желания учавствовать ,зачем меня принуждать ? Критиковать и прочее?

Я уже описывал нежелание кидать свои фото и аргументировал это , мне хочется простого общения с людьми с такой же проблемой ,а вместо этого я получаю проблемное общение , зачем тогда это все....
не обижайся,я не со зла,за команду радею..Мир?:oops:

Команде утра доброго!! По счетчикам -если у кого возникнут вопросы-то проблемой уже занимаются.
по счетчику я 99 лет не курю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу