Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это понятно Просто иногда необходимо сменить место) О Сибири у меня прекрасные воспоминания о времени, друзьях, месте. Много фото сохранила. Здесь я была счастлива душой 2 года. Потом перешла в разряд "местные". Сибирские фото
Ты умничка, прячься, беги от них, к нам заходи. Не бойся туи писать, много, несвязано,как хочется.. главное чтобы стало легче. С каждым накатом будет легче и проще!
Подготовить большую тарелку. Разделить фарш на шесть одинаковых частей, из каждой сформовать лепешку. Тщательно завернуть каждое яйцо в лепешку и выложить на тарелку.
Так же завернуть все яйца в фарш, а затем убрать их в холодильник, пока готовятся остальные ингредиенты.
В кухонном комбайне измельчить по отдельности все чипсы в мелкую крошку. Должно получиться примерно по 3⁄4 стакана каждого вида панировки.
Каждый вид панировки разделить пополам и высыпать в отдельные неглубокие миски. Всего должно получиться шесть мисок, по две миски каждого вида.
Крахмал и взбитое яйцо также разложить по отдельным неглубоким мискам.
Рядом с крахмалом и яйцом поставить по миске панировки разного цвета. Остальные миски с панировкой поставить рядом с плитой. Очень важно разделить миски на этом этапе, чтобы случайно не испачкать финальную панировку.
Вынуть яйца из холодильника.
Во фритюрнице или тяжелой кастрюле разогреть масло до 185 градусов (здесь пригодится кулинарный термометр).
Каждое яйцо обвалять в крахмале из тапиоки, затем в яйце, затем в панировке желаемого цвета.
Жарить по одному или два яйца за раз в течение 6 минут.
Кухонными щипцами вынуть яйца из масла и сразу же обвалять в чистой панировке. Таким образом обжарить все яйца.
Дать яйцам отдохнуть 5–10 минут, а затем подавать их теплыми или убрать в холодильник и подавать охлажденными, сопроводив качественной горчицей.
Я взяла сливовидные томаты в магазине. Они довольно тверденькие и хорошо должны держать начинку. Срезала плодоножку и вычистила чайной ложкой сердцевину.
Начинка : твердый сыр на терке, чеснок на терке, майонез, соль, перец.
Начинку запихнуть в помидорчик. Можно украсить зеленью