Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не материлась, просто лёгкая истерика случилась. Я удалила сразу же. А Иринка их читать и восстанавливать может. Теперь мне стыдно. ?. Курить не буду.
Я не материлась, просто лёгкая истерика случилась. Я удалила сразу же. А Иринка их читать и восстанавливать может. Теперь мне стыдно. ?. Курить не буду.
Добрый вечер , команда! и кураторы @Вира Топь@Анна Бросает@Екатерина1985 не курю 15.12. включаю Князева- то на работе то в ам накатывает, пью воду, хожу и тд
Добрый вечер , команда! и кураторы @Вира Топь@Анна Бросает@Екатерина1985 не курю 15.12. включаю Князева- то на работе то в ам накатывает, пью воду, хожу и тд
Молодец!
Еще и экономия какая!
Помню, кто-то закатал трёхлитровую банку, в крышке прорезал дырку, и сделал такую копилку.
Кидал туда сумму , равную стоимости пачки сигарет.
Когда я увидела эту банку - у меня был шок.
Она была битком набита денежками.
Так что, можешь для убедительности в правильности своего решения, тоже сделать такую банку)
?