#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не материлась, просто лёгкая истерика случилась. Я удалила сразу же. А Иринка их читать и восстанавливать может. Теперь мне стыдно. ?. Курить не буду.

Я не материлась, просто лёгкая истерика случилась. Я удалила сразу же. А Иринка их читать и восстанавливать может. Теперь мне стыдно. ?. Курить не буду.
Я раньше прочитала, но сразу ответить не смогла. А потом не обновила и не увидела, что ты уже удалила. Иначе, я бы не стала писать:ku:

Сегодня праздник! Наливай-отмечай!!!
4CFB2766-D1B5-4F54-995A-66FA029A415C.jpeg

Добрый вечер , команда! и кураторы
@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 15.12. включаю Князева- то на работе то в ам накатывает, пью воду, хожу и тд
Конечно, накатывает..
Но все равно, уже нк так, как в первые дни.
Так что, норм, идем дальше, все будет гуд ?

Молодец!
Еще и экономия какая!
Помню, кто-то закатал трёхлитровую банку, в крышке прорезал дырку, и сделал такую копилку.
Кидал туда сумму , равную стоимости пачки сигарет.
Когда я увидела эту банку - у меня был шок.
Она была битком набита денежками.
Так что, можешь для убедительности в правильности своего решения, тоже сделать такую банку)
?

Ты молодец ?

@Вира Топь @Анна Бросает@Екатерина1985 Спешу доложить что я не курю и вроде не хочу даже…15.12.23
Всем нескучного вечера пятницы!:kiss:
Привет! Восхищаюсь тобой! Ты большая умница! ? если не хочешь, значит была проделана правильная работа, но пока что лучше не расслабляться ?❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу