#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это я знаю. Ок. А свинину ты не ешь? @Татар малай
Ну ем , ну уже както совестно чтоли. Ислам религия моих предков, да и я уже на Коран обращаю внимание. Хотя я и православных слушаю, порой интересно рассказывают. Например как Исус готовил себя к своей миссии.

Ну ем , ну уже както совестно чтоли. Ислам религия моих предков, да и я уже на Коран обращаю внимание. Хотя я и православных слушаю, порой интересно рассказывают. Например как Исус готовил себя к своей миссии.
Искушение в пустыне? Ок

Коран никогда не читала. Библию знаю хорошо

Сегодня на работу привозили домашнюю колбасу из конины) очень вкусная.
Ну, просто это крайне необычно для меня. Но последний год я перестала есть свинину, потому что я чувствую вкус навоза какого то или что там свиньи едят. Короче, вкус стал мерзкий.

Ну, просто это крайне необычно для меня. Но последний год я перестала есть свинину, потому что я чувствую вкус навоза какого то или что там свиньи едят. Короче, вкус стал мерзкий.
Я свинину не ем, раньше ела шашлык из свинины

Покраска, стрижка, мелирование корней потом тонирование, блонд из брюнетки одним словом)
Это минимум 4 часа. Я так однажды 6 часов просидела. Утомительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу