#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аниса вроде, могу у своих спросить, я у нее один раз только была, мощный рывок у меня тогда был, никогда не забуду)
Да я понимаю тебя о чем ты говоришь, это отличный отзыв человеку.
Я когда о мед- ий говорил, имел ввиду что попроще наверно их можно назвать упражнениями , которыевозвоащают к себе. А это транс (ключевое слово) там дальше не помню, это уж по мощней инструменты работы с собой. Тут да без инструктора делать нечего .

Да я понимаю тебя о чем ты говоришь, это отличный отзыв человеку.
Я когда о мед- ий говорил, имел ввиду что попроще наверно их можно назвать упражнениями , которыевозвоащают к себе. А это транс (ключевое слово) там дальше не помню, это уж по мощней инструменты работы с собой. Тут да без инструктора делать нечего .
Но именно так будет результат, через трансэнергетическое дыхание, ты начинаешь слышать свое тело

Мне в свое время посоветовала психолог походить на дыхательные практики, была очень серьезная депрессия, и я правда начала оживать, , и именно моя психолог привела меня в эту группу, классные там люди, никакая не секта, хочешь ходишь, не хочешь, никто не заставляет. У меня результаты очень хорошие, старые заморозки отдупляются пласт за пластом, часто через слезы, это нормально, но по другому я к жизни не смогла бы вернуться , работы конечно еще много, я в начале пути)
Да конечно интересно, там же да всё лишнее отлетает,. В конечном счете , просто возвращаешься к себе и радуешься жизни. Слышишь чаек, видишь птиц , солнце.

Да конечно интересно, там же да всё лишнее отлетает,. В конечном счете , просто возвращаешься к себе и радуешься жизни. Слышишь чаек, видишь птиц , солнце.
Да именно так, всё вокруг становится цветным )))

Мне в свое время посоветовала психолог походить на дыхательные практики, была очень серьезная депрессия, и я правда начала оживать, , и именно моя психолог привела меня в эту группу, классные там люди, никакая не секта, хочешь ходишь, не хочешь, никто не заставляет. У меня результаты очень хорошие, старые заморозки отдупляются пласт за пластом, часто через слезы, это нормально, но по другому я к жизни не смогла бы вернуться , работы конечно еще много, я в начале пути)
Это хорошо, что ты нашла хороших учителей.
У меня тогда было всё проще. Психиатр и антидепрессанты на год.

Ты молодец

Это хорошо, что ты нашла хороших учителей.
У меня тогда было всё проще. Психиатр и антидепрессанты на год.
Это тоже я прошла, выжить то выжила, а вот было потом существование на автомате, радости не было, и только с медитациями стала возвращаться к нормальной жизни, разрешила себе ЖИТЬ)

Януль, я тебя не хотел задеть, если что.
Можешь даже не пояснять никогда.
У меня проблема в том, что я слишком критически мыслю в этот момент. Я думаю - "Чувак, ты втираешь мне какую-то дичь" .
Я верю в доказательную медицину и человек без академического/медицинского образования не может быть мне авторитетом.
(Но есть просто хорошие люди, которые оказали мне действительно сильную поддержку.)

Руслик, мне дали телефон Анисы, если действительно хочешь к ней, напишу в личку, сюда уж не буду писать телефон

Отдупляются- я понимаю так ты начинаешь видеть и разгребать эти пласты.

У меня есть лексиконе такое слова. Но я говорю _ когда что то понял. ; Дупля отбил., или наоборт.,; Да он дупля не отбивает.

Немного иначе, попробую потом объяснить, сейчас убегаю в магазин, за продуктами. Ну вот с другой стороны, я опишу свои ощущения, а у тебя может иначе идти процесс, а ты будешь ждать именно то, что было со мной, это не правильно, мы все разные

Немного иначе, попробую потом объяснить, сейчас убегаю в магазин, за продуктами. Ну вот с другой стороны, я опишу свои ощущения, а у тебя может иначе идти процесс, а ты будешь ждать именно то, что было со мной, это не правильно, мы все разные
Вообще не обьсняй, не в этом суть, лана давай я тоже в баню

Да бабу ему хорошую надо, чтобы херней не страдать. Вот и всё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу