#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я фильм" Пляж" посмотрела, узнала, что его в Тайданде снимали. А из Сибири в Тайданд, как из Москвы в Турцию. Рванула туда. А там нет этих картинок из фильма, только уличную еду голыми руками накладывают вместе с мухами, а рядом мужик писает прямо на улице. (таец) А про девочек с писюнами вообще молчу. :nah_disagree:
Вот-вот... С канализацией там беда, с гигиеной - не везде. Буддисты как раз очень чистоплотны. Да, многое шокирует, например свобода ориентаций. Особенно вначале. Потом привыкаешь, меня-то это не касается. Стараюсь видеть только хорошее, плохое увидят и расскажут и без меня :ku:

Вот-вот... С канализацией там беда, с гигиеной - не везде. Буддисты как раз очень чистоплотны. Да, многое шокирует, например свобода ориентаций. Особенно вначале. Потом привыкаешь, меня-то это не касается. Стараюсь видеть только хорошее, плохое увидят и расскажут и без меня :ku:
Я смотрела документалку о городе Варанаси(Индия). Вот где у меня культурный шок был. На этом моё увлечение буддизмом закончилось.(в молодые годы) :)

Я смотрела документалку о городе Варанаси(Индия). Вот где у меня культурный шок был. На этом моё увлечение буддизмом закончилось.(в молодые годы) :)
я дружу с индусом, молодой человек подруги. они живут в германии. приезжал к нам в гости. крайне чистолюбивый и своеобразный. Но. Вся та жесть что нам показывают, они так еще сильнее... показывал фото видео..
Ему повезло, он из богатой семьи, с 14 лет в европе учился, в Дели не собирается возвращаться

я дружу с индусом, молодой человек подруги. они живут в германии. приезжал к нам в гости. крайне чистолюбивый и своеобразный. Но. Вся та жесть что нам показывают, они так еще сильнее... показывал фото видео..
Ему повезло, он из богатой семьи, с 14 лет в европе учился, в Дели не собирается возвращаться
Да, у них там кастовая система. Никакого социального лифта. Тоже изучала это всё.

Тогда уже сегодня ограничиваем воду и сладости.
Леша @Metallic недавно писал, что молекула сахара притягивает к себе две молекулы воды.
Вот и тоже плюсик к лишним циферкам на весах.
Воду надо пить? а вот с углеводами уменьшаем

hw8L3xSgdNk.jpg

Да, воду надо пить. Иначе, кровь густеет. Густая кровь=тромбы. Не просто так в западных странах уже после 45 лет назначают всем малую дозу аспирина. Кровь разжижать.

Углеводы в первой половине дня, во второй белок и овощи) и конечно вода) фрукты тоже в первой половине дня надо бы, но я вечером на фрукты налегаю, заедаю накаты((

Углеводы в первой половине дня, во второй белок и овощи) и конечно вода) фрукты тоже в первой половине дня надо бы, но я вечером на фрукты налегаю, заедаю накаты((
Я тоже вечером фрукты в последнее время ем. Не могу устоять перед хурмой и мандаринами :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу